Bewertungen (2 017)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Winter
Man fühlt sich im Beach Motel vom Check-In bis zu Check-Out sehr wohl. Das Personal ist total unkompliziertes und außerst gut gelaunt. Die Zimmer, die Lobby, Frühstücksbereich/Bar, Restaurant sind sehr gemütlich und laden zum entschleunigen und verweilen ein. Top Frühstück! Auch die Auswahl und Qualität im Restaurant sind sehr empfehlenswert. Unsere Tochter liebt das Beach Motel und die sehr kinderlieben Angestellten. Wir kommen immer wieder gerne ins Beach Motel.
Steffi(36-40)Deutschland
Traumhaft entspannter Kurzurlaub
2 Tage Auszeit haben wir uns gegönnt! Hier erwartet Euch alles für eine erholsame Zeit! Gemütliche und stilvoll eingerichtete Zimmer, ein toller Saunabereich, perfekte Lage zum Strand, mit Hund absolut geeignet. Das ganze Motel und die Mitarbeiter verbreiten ein lockeres und absolut freundliches Ambiente. Es gibt nichts zu meckern, ,,,,auch wenn ich länger überlege! Wir haben uns sauwohl gefühlt und den nächsten Kurztrip schon wieder gebucht, natürlich mit Hund.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Motel zum Stammgast-Werden!!
Sehr gemütlich, toller Service! Schöne Zimmer. Hunde sehr willkommen. Wer den Strand in SPO zu schätzen weiß, dem ist auch das Wetter egal. In der Hauptsaison ist das Haus natürlich voll, aber meistens sind die Menschen dort alle sehr entspannt. Man sollte für die restaurants am Strand immer Bargeld dabei haben.

Tanja S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles junges Hotel mit einem Traum Essen
Wir waren für zwei Nächte im Beach Motel hatten als Packet mit einem 4 Gänge Menü im angrenzendem Diek gebucht. Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen. Sehr freundliches Rezeptionspersonal, das Duzt so wie alle im Hotel, was gleich eine lockere Atmosphäre schafft. Wir hatten die einfachsten Zimmer, aber auch die waren Stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das essen im angrenzendem Lokal Diek, liess keine wünsche offen. Kleine überschaubare Karte, aber dafür spitzenmäßig zubereitet!!! 4 Sterne für den…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub - in Traumhotel
Der Aufbau des Hotels ist super.. Es gibt einzelne Häuser, die über einen "Innenhof" mit Parkplatz verbunden sind. Es gibt einen Shop, in dem man allerlei Sachen für den Strand erwerben kann. Außerdem gibt es ein Restaurant im Haus, dass sehr lecker sein soll (ich war dort leider selbst nicht essen, da ich noch satt von meinem restlichen Essen tagsüber war) Der Altersdurchschnitt liegt, würde ich sagen, bei um die 30. Das Publikum ist sehr gemischt.. Paare, Familien, Freunde, Singles - alles dabei. Es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannte Surfer-Atmosphäre wie am Cape Cod
Wir haben uns im Beach Motel extrem wohl gefühlt - und waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Ausgesprochen netter Service und sehr ansprechendes Ambiente. Die sehr liebevoll gestaltete Einrichtung im legeren Cape Cod und Surfer Stil hat unseren Geschmack genau getroffen. Auch die Gästemischung hat für uns gut gepasst. Gebucht hatten wir Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen im Restaurant dii:ke sehr zufrieden. Das Beach Motel hat um die 100 Zimmer, fühlt sich aber in den Lounge-Bereichen…
Kirsten Watermann(41-45)Deutschland
Super Hotel
super nettes Persona,l tolle Wellnessangebote + Saunalandschaft alles tip top gepflegt was nicht so toll war ist das Essen im Restaurant wenig frisch gekochtes, Essen wird aufgewärmt in der Mikrowelle was man leider als Gast auch noch sieht ( offene Küche ) .
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Auszeit
sehr schönes Hotel im IKEA-Stil. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das "DU" . Wir wurden sehr nett aufgenommen und beim Frühstück war es sehr nett. Etwas pech hatten wir mit dem essen, sowie der bedienung im eigenen restaurant "Diike" Das Motel liegt toll in Strandnähe, hat eine schöne Sauna und die Betten waren sehr gemütlich Wir kommen gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super - Spitzen - Motel mit einem Nachteil
Das Beach Motel ist ein Super Motel für Jedermann, Familie - Single - Paare - alt - wie jung !! Die Freundlichkeit, der Service, die Zimmer, ......... alles perfekt. Der einzige Nachteil sind die WENIGEN Parkplätze am Motel. Dies ist für Familien mit Kleinkinder nicht sehr angenehm. TROTZ DIESES NACHTEILS werden wir im Motel weiterhin unsere Ferien verbringen.
Gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel auch für eine kurze Auszeit
Habe meinem Mann eine Übernachtung zum Geburtstag geschenkt. Sehr geschmackvolles und schönes Ambiente. Supernettes Personal. Das Essen im Restaurant war köstlich und schön zubereitet. Auch die Saunalandschaft hat uns gut gefallen. Bei dem Frühstück wurde sogar an den Geburtstag mit Sekt, Kuchen und Kerze gedacht. Einziges Minus gibt es für das kalte Badezimmer.