Bewertungen (2 017)

Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Evergreen in Sankt Peter-Ording
Ein guter Platz zur Entspannung! Gute Lage, entspanntes Personal, gutes Konzept, spricht eher jüngeres Publikum an.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel, wir würden wieder kommen
Bis auf die eingeschränkten Parkmöglichkeiten gab es nichts etwas zu bemängeln oder zu verbessern. Die Zimmer sind gut, schön eingerichtet und sehr sauber, das Frühstück hervorragend.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schickes Hotel
Ich war begeistert vom Flair des Hotels. Alles schick und trendy. Da haben "altmodische" Leute nichts zu suchen. Ist natürlich Geschmackssache. Beschreibungen treffen zu. Eins fehlte, wenn man im Haus Key West wohnt muss man ins Freie zu dem Haupthaus (Restaurant + Wellness Bereich) gehen und es gibt keinen Aufzug. Das heisst man trägt den Koffer die Treppen hoch. Strand gleich vor der Türe. Eher nicht zentral. Zum Bahnhof und Stadtzentrum ist es ein gutes Stück zum Laufen. Frühstück war ausgiebig.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach nur toll!
Wir waren im Rahmen eines Akon Aktivurlaubs im Beach Motel und selbst der Sitzungsraum in dem wir uns aufhielten, war gemütlich! Ein Hotel in dem man (bzw. Frau) von den Möbel bis zur Deko alles hätte einpacken und mit nach Hause nehmen können. Superfreundliches, witziges Personal, das immer für einen da war, spitzen Essen im dii:ke (Restaurant mit Strandfeeling!), das Frühstücksbuffet 1 a, sauber und ordentlich und tolle Lage hinterm Deich! Es fiel schwer das lockere Ambiente zu verlassen und wir sind 100 %…
Jemma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes modernes und gemütliches Hotel. Alles ist in sehr gutem Zustand, das Frühstücksbüffet ist klasse, eine reichhaltige Auswahl mit allem was das Herz begehrt. Es gefällt uns sehr gut waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Jahr dort und überlegen schon wann wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Motel für Junge Leute
Wir waren für ein Wochenende im Beach Motel. Wir waren schon sehr oft in SPO und wollten nun mal das von außen super aussehende Hotel ausprobieren. Äußerlich ein tolles Hotel auch von innen super schön ausgestattet im amerikanischen Florida Style. Sehr auf junge Leute bedacht. Wir hatten ein Basic in der ersten Etage im Haupthaus. Zimmergröße für ein Wochenende ausreichend. Leider haben wir ein Safe im Zimmer vermisst. Somit mussten wir das ganze Wochenende mit unserem ganzen Geld, Schmuck etc herumlaufen.…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geburtstagsfeier zum 40. klein aber, hinfahren!
Kurz endschlossen.Einladung von unserem Sohn um seinen Geburtstag mit uns zusammen zu feiern. Der Umgang in diesem Motel von Angestellten zu Gästen,ist in meinen Augen eine Gute Geste ,das DU,springt über,man fühlt sich zu Hause.Keine Frage die nicht beandworden ist,kein Bitte, die nicht umgesetzt wurde.Einfach hin fahren und sich wohlfüllen.So soll es sein.
Mel & Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumaufenthalt im Traummotel
Das war der bislang beste und effektivste Kurzurlaub den wir je hatten. Das Motel ist modern, jung, sportiv. Dort findet jeder was er braucht. Ob nun eine Spabehandlung oder sich richtig sportlich aktiv betätigen, das Beach Motel lässt da keine Wünsche offen. Unser Loft war grandios - der Service im Motel war einwandfrei. Wir fahren definitiv wieder hin
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannug und Erholung
Lockere, immer freundliche Atmosphäre. Prima Service und super freundliches Team. Waren nun bereits dreimal dort, werden auf jeden Fall wiederkommen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Laut - Lauter - Beach Motel St. Peter Ording
Das Hotel an sich ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr jung und (eigentlich) auch sehr nett, vor allem die Belegschaft im Frühstücksraum. Die Lage direkt am Deich ist super, man ist sehr schnell am Strand. Das angeschlossene Restaurant di:ike ist super-lecker, man sitzt sehr schön und wirklich alle Gerichte der Karte die wir probiert haben, und wir haben VIEL probiert, waren rundum perfekt! Die Zimmer sind m.E. von der Größe her ausreichend, wir hatten ein Basic-Zimmer mit Balkon…