Bewertungen (2 017)

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiäre und entspannte Atmosphäre hinterm Deich
Wir sind das 3. mal im Beach Motel und genießen die Lage, den Ausblick vom Balkon, das lässige Ambiente, den freundlichen Service, das üppige und leckere Frühstücksbuffet. Erstaunlich finden wir dabei, dass es bis ins kleinste und liebevollste Detail durchdacht ist, da heißen die freundlichen Herren an der Rezeption "Der Hans". Auch die Gäste sind gemischt, was sehr angenehm ist. Familien, Singles, Paare und Senioren tummeln sich morgens am Frühstücksbuffet. Nächstes mal kommt unsere 5jährige Tochter auf jeden Fall…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Es ist immer wieder schön und entspannent in diesem Hotel das direkt am Meer liegt. Die Atmosphäre im Hotel ist Bespiellos. Das Restaurant ist der Hammer. Das Personal im Hotel, im Spa Bereich sowie im Restaurant ist immer hilfsbereit, aussagekräftig und sehr, sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Relaxen mit Familie
Superschönes Hotel in dem man wunderbar relaxen kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr gastfreundlich und locker - ich fühlte mich willkommen. Die Zimmer, das Frühstück - sehr gut! Der Service ebenfalls! Der einzige Wermutstropfen war das Essen abends im Restaurant Diike.. Preis-Leistung passte nicht und das Personal war nicht sehr motiviert und unaufmerksam. Mussten lange auf unser Essen warten, es kam - genau wie die nachbestellten Getränke- erst auf Nachfragen und das Essen entsprach dann nicht unseren…

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht. Wir waren schon zum zweiten Mal im Beach Motel und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist sehr gut. Zimmer und Frühstück haben uns auch wieder sehr gut gefallen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super cooles Hotel
supercoole Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus!! Total nettes, junges und motiviertes Hotelteam. Das fand auch unser Labrador Lille.. Wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick, traumhaftem Bett für uns und Luxusbett für den Hund. Tolles Essen. Tolle Lage - direkt am - in diesem Fall - verschneiten kilometerbreiten Traumstrand von SPO. Uwe und Tina T. aus Mohrkirch.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beach-Motel St. Peter Ording leider nie wieder
Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Haupthaus und Nebengebäude, im Haupthaus befindet sich im Keller der Spa Bereich und im Untergeschoss das Restaurant und der Frühstücksbereich Rückblickend war das Hotel den Preis in Höhe von 464,00 Euro pro Person absolut nicht wert. Wir können es auf keinen Fall weiterempfehlen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder sehr gerne!
Ein wunderschönes gemütliches Hotel... locker lässig freundlich fröhliche mitarbeiter und dann auch noch sehr lecker...wann können wir bloß wieder hin?
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder.. wir sind begeistert!
Außergewöhnlich schön.. Liebevoll gestaltet bis ins kleinste Detail.. Man möchte nie wieder weg! Hier fühlt sich jede Altersklasse wohl.. Ankommen, abschalten, wohlfühlen- ganz ohne Zwänge! Hinfahren und selbst erleben !!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Life is a Beach - Grossartig!!!
Das Beachmotel ist ein absoluter TRAUM!!! Sobald man die Lobby betrittt, ist es ein Leichtes anzukommen und sofort "loszulassen" bzw. zu entspannen. Angefangen vom netten & immer lächelnden Empfang, den tollen Zimmern (mit der großartigen Ausstattung bzw. einem ansprechendem Design), bis hin zur kompletten Inneneinrichtung und Atmosphäre. Wow... Auch die Lage in SPO bzw. direkter Strandnähe ist natürlich unschlagbar! Unendliche Weiten laden hier jeden zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein - ein absolutes…
Jan-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum super Hotel
Ein Super Hotel... sehr netter Empfang und sehr nettes miteinander... einfach super Atmosphäre... empfehlen wir auf jeden Fall jedem, der rundum tollen Urlaub verbringen möchte sprich Erholung rund um sucht.... Super Lage.... Super Frühstücksbüfett... Altersdurchschnitt: Jung bis mittlerem Alter.... Preis/Leistungsverhältnis voll in Ordnung