Bewertungen (2 017)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super M(Hotel), wir kommen wieder!
Wirklich super modernes Hotel! Kann man nur empfehlen!! Sehr lockerer Umgang mit Kunden, was uns super gefallen hat!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erlebenswert!!!
Erlebenswert!!!!! Ein Hotel, was stimmig ist: Service, Ambiente, Akteure. Vorbildlich für andere eher traditionelle Hotels in D.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super chillen im Beach Motel St. Peter Ording
Wir waren jetzt das zweite mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Entspannung beginnt schon beim Ankommen. Alle sind freundlich, entspannt und wirklich interessiert daran, den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Man merkt, dass alle Angestellten das Konzept wirklich leben und Spaß an ihrem Job haben. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Der Wellness Bereich ist sehr einladend und lös dazu ein, auch länger als geplant zu verweilen; für den kleinen Durst zwischendurch…

Nudlnudl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollem Konzept. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Die Zimmer sind hell und freundlich sowie super modern eingerichtet. Kein Anzeichen von Abnutzung. Frühstück IST an sich auch gut, könnte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein. Frische Brötchen vom Bäcker statt aufgebacken wäre auch schön.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beach Motel - ein Haus mit diversen Einschränkungen!
Das Hotel ist sauber und in sehr gutem Zustand (hat ja auch erst 2013 eröffnet). Das Zimmer (in diesem Fall Basic) war grössentechnisch ok für uns und der Aufenthaltsdauer von 1 Woche. Bei 14 Tagen stelle ich es mir mit dem Kleiderschrank allerdings etwas schwierig vor. Auch in grösseren Zimmern (ich durfte mal gucken) wächst der Kleiderschrank (Höhe ca. 160, Breite ca. 1 m) leider nicht mit. Was uns nicht gefallen hat: 1. Kein Safe auf dem Zimmer! (Wo gibts denn heute noch sowas???) 2. Kein Kühlschrank auf…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Motel für Kurzurlaub!
Über einen der Werbepartner wurden wir aufmerksam auf das Beach Motel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein Motel der besonderen Art, ganz spezielle Atmosphäre, coole Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüttet war für unseren Kurzurlaub ausreichend, für einen längeren Auftenthalt könnte es abwechslungsreicher sein. Leider ist die Parksituation nicht so toll. Es gibt nicht ausreichend Platz für die Hotelgäste, Vorabreservierung eines Parkplatzes ist leider nicht möglich. Wenn…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Motel
Direkt hinter dem Deich gelegenes Motel (nur durch Straße getrennt). Strandzugang direkt hinter dem Deich (gegen Gebühr bzw. Gästekarte). Sehr gute Zimmerausstattung (Beachloft -> 2 Flatscreens und ein Tablet! W-Lan während des Aufenthaltes zur freien Nutzung).
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Die Hamptons an der Nordsee
Ein tolles Hotel, direkt am Strandzugang gelegen - man erinnert sich an die Hamptons und kann die Seele baumeln lassen. Super für Familien, super für Freundinnen und super für Paare! Zu jeder Jahreszeit zu geniessen!
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top, sehr empfehlenswert!
wir waren dieses Jahr "vier" mal im Beach Hotel und der nächste Tripp für Dezember ist schon gebucht!!! Top Lage, nah am Strand, Sportmöglichkeiten wie kiten etc und rad fahren kann man dort sehr gut:-)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stylisches Beach-Hotel
Ich bin seit Jahrzehnten absoluter St. Peter-Ording-Fan. Das Beach Motel ist eine absolute Bereicherung für den Ort! Ein außergewöhnliches, innovatives Hotel, in dem man sich ohne Kompromisse wohlfühlt. Cool, jung, stylisch. Immer wieder gerne.