Bewertungen (2 017)

Hank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Surfen mit Stil!
Für Surfer und diejenigen, die gerne in relaxt professioneller Atmosphäre ein paar schöne Tage am Meer verbringen wollen. Team ist locker und dabei sehr professionell. Frühstück lecker und mit knapp 9 Euro bezahlbar. Lage zum Strand genial. Das Restaurant erinnert an eine Strandbude und bietet Pizza, Pasta und Fleisch und Fischgerichte. Ich selber habe sowas wie Burger oder ein Steak auf der Karte vermisst, aber die Qualität der angebotenen Speisen war prima. Unser Zimmer war originell und stilvoll. Sofort zum…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Surferhostel
süßes Hotel im Surfer Style, noch relativ neu. Nette Atmosphäre. Durchmischtes Publikum. Die normalen DZ sind sehr klein, aber alles da was man braucht. Den Dove-Spa haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Frühstück war für ein Hotel relativ güntsig und OK. Besser alles die meisten der anderen Unterkünfte in SPO und trotzdem noch bezahlbar.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Anders und sehr gut
Hier stimmt das Konzept Super freundlich und kompetent Im Spa wird sehr auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Im der ganzen Anlage ist eine gemütliche Atmosphäre. Super..direkt am Strand was will man mehr.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Lage
Durch die direkte Lage hinter dem Deich ist man innerhalb von 5 Minuten am Meer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle ein Tablet, um die Hotelinformationen abzurufen und zu surfen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder!!!
Das Konzept ist toll, die Atmosphäre chillig. Die Größe merkt man nur morgens beim Frühstück, da es hier sehr voll werden kann. Wlan ist im ganzen Hotel gratis. Publikum ist gemischt, von Jugendgruppen bis Großeltern mit Enkelkindern alles dabei.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dieses Hotel ist unser Favorit!!!!
Wir verlebten einen erholsamen Urlaub im Beach Motel. Auch wenn das Wetter mal nicht stimmt, muntert das tolle Motel die Gäste wieder auf. Ein durch und durch schoenes Hotel, toll eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen! Sogar Kino wird angeboten, Danke für die Zeit im Motel. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel bietet für alle etwas, die den Alltag hinter sich lassen wollen! Total klasse, da die Atmosphäre entspannt und unkompliziert ist. Auch der Umgang mit Kindern;))) Der Service ist richtig gut, das Personal ist Super freundlich und aufmerksam, vor allem beim Frühstück. Die Sauberkeit dieses Hotel ist hervorzuheben. Habe selten so saubere Toiletten und Zimmer gesehen. Es war eine Wohltat ;))) Dankeschön, das nächste mal mit Kindern
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
TOP Motel im American Style
Ein cooles Hotel nach American Art of Style...auch gut für Familien mit Kindern...Personal ist freundlich...Essen ist sehr gut...alles im Allem absolut zu empfehlen...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Relaxter hotelieren
Eine genaue Beschreibung zu den Daten des Hotels, Zimmerzahl etc. findet sich natürlich auf den offiziellen Seiten und in den üblichen Reisekatalogen. Insgesamt lässt sich aus unserer Sicht sagen, dass das Beach Motel ein tolle Ergänzung zum Angebot in SPO ist. Das mögen die direkten Nachbarn, denen ein ziemlicher Klotz in dieser ansonsten sehr ruhigen und weitgehend unberührten Ecke vor die Nase gesetzt wurde, etwas anders sehen, aber für Hotelgäste ist es doch schon was Besonders - weil es eben ein bisschen…
Tobias u Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön war´s!
War eine Reise wert, das Hotel ist neu und unverwechselbar gut durchdekoriert. Hatten HP gebucht, sehr zu empfehlen, da das Essen im Diike sehr gut geschmeckt hat.Nur beim Frühstück hätte es ein bisschen mehr Obst geben können. Wetter war perfekt und mit dem Kitesurf World Cup vor der Tür wirklich ein Erlebnis. An alle Eltern deren Kind mit im Bett schlafen möchte, die "Ritze" ist sehr breit und unbequem.