Bewertungen (1 189)

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
ein traumhafter Urlaub
lt. Reiseleiterin das schönste und zurzeit beste Hotel von Abu Dhabi. Die Masse der Gäste sind Geschäftsreisende aus aller Welt. Neckermann bot hier "all inclusive" an, was die sonstigen Auslagen gering hielt. Deutsche Zeitungen sind im Hotel zu erhalten. Eines der sichersten Länder der Welt. Die Kriminalitätsrate liegt unter 1 Prozent, fast nur Wirtschaftkriminalität. Die Leute sind immer höflich und zuvorkommend. Auf jeden Fall sollte man die angebotene Stadtrundfahrt wahrnehmen und ein Besuch der Marina-Mall…
Markus.(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Jederzeit wieder!!!
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen und Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel ist schön, am Meer gelegen und trotzdem in der City. Der Standard der Qualität hat den Standart des Westens fast übertroffen. Somit konnte man sich durch und durch entspannen! Sehr, sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall sollte man die Shopping Mall besuchen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Super Hotel
Sehr schönes ,neues Hotel. Sehr modern. Von jung bis alt sind die Gäste (Emirater,Deutsche.Schweitzer.Österreicher,). Ich liebe ja Strand und Meer ,aber auch mich hat dieses Hotel beeindruckt. Wer kein Meer braucht und nicht im Trubel Dubai Urlaub machen will für dem ist dieses Hotel das beste.
Olga&Hermann(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Traumurlaub
All Inclusive war perfekt. Ein Traumurlaub in einem Traumhotel - allerdings im Juli sehr, sehr heiss (47-50 Grad). Man merkt nur an der Kleidung, dass man in einem arabischen Land ist - für Frauen kein Problem - auch alleine nicht. Nicht lange überlegen - einfach buchen. Wir fahren sicher wieder hin.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Traumhafter Urlaub!!!!! Waehlen sie dieses Hotel !!!!!!!!!!
Die Anlage ist sehr gross aber trotzdem nicht ueberlaufen!Es ist einfach alles perfekt!Alles sauber..sowohl drinnen als auch draussen! Einfach spitze!!!!! Dieses Hotel ist einfach nur spitze und ich moechte naechstes jahr gerne wieder dahin!Man muss einfach da gewesen sein um es zu verstehen!
Damaris, André u. Do(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Toller Urlaub, ohne wenn und aber
Wir hatten allerdings aufgrund der Baumaßnahmen ein Towerzimmer gegen Aufpreis erhalten. Dort war es fantastisch. Nicht vergleichbar sind irgendwelche Clubs in Griechenland oder Spanien oder gar die Hiltonhotels in Ägypten. Für Kinder war der Pool immer unter Aufsicht und sogar ein großer Sonnenschirm war über dem Kinderpool angebracht. Alles war perfekt. Ein Besuch im japanischen Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Weltklasse
ohne Worte muss man gesehen haben !!! Kellner Roshan und Miral waren die Besten !!!!!!!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Luxus pur!!!
Das Hotel befindet sich im Buissnes Distrikt in Abu Dhabi. Es verfügt zum einen über ein Hotel sowie über Suiten und zum anderen über eine riesige Shopping Mall namens Abu Dhabi Mall. Der Tower ist 2003 fertig gestellt worden und die Suiten 2004. Es sieht von außen sehr impulsant aus und was es von außen verspricht, hält es auch von innen. Kopliment an den Architekten sowie an den Innenarchitekten. Wenn man in das Hotel kommt, dann bleibt einem fast die Spucke weg, so beeindruckend ist es. Es besteht innen…
Frank Mader(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Hotel-Qualität von außergewöhlichem Niveau - besser geht´s n
Ein Hotel von derartigem Niveau als Urlaubsdestination hielten wir eigentlich für nicht möglich. Perfekte Ausstattung und Sauberkeit, dazu diskretes, überaus freundliches Personal, stets aufmerksam. Am Buffet u. a. Austern bis zum Abwinken. Die Lage verleitet zu Konsumrausch, mitten in der Stadt und dazu relativ günstig. Zugegeben ein sehr kleiner Ministrand, dafür tolle Poollandschaft. Gesamteindruck: glatte 1.