Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei!Auch warme Speisen!Sehr viel Auswahl!
Tägliche Zimmerreinigung.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Tolles Bett, Kissenauswahl!
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir empfehlen, das Dine-Around bzw. All inclusive plus mit zu buchen. Es gibt insgesamt 12 Restaurants, in denen man dann kostenfrei essen gehen kann.
Einziger größerer Kritikpunkt ist der Service am Strand. Es gibt „press for service"-Knöpfe an den Strandschirmen. Leider brauchen die Mitarbeiter sehr lange, um zu einem zu kommen und die Bestellung aufzunehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard
Perfektes ruhiges Hotel mit hohem Standard. Sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Frühstück! Kleiner Strand sehr nett zum abkühlen und erholen, auch unseren ganz kleinen hat es super gefallen. Sehr sauber gehalten.
Das Beach Rotana gehört zu den besten Hotels in Abu Dhabi. Fantastische Restaurants, ein Privatstrand und eine schöne Poolanlage runden das Angebot ab.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders empfehlenswert sind die a la carts Restaurants. Alles ist sauber und gut durchdacht.
Das Zimmer war wirklich sehr schön und geräumig. Wir hatten das normale Doppelzimmer und unter uns war das Hauptrestaurant, daher konnte es durch das Tellerklirren auch mal etwas lauter werden.
Das Beach Rotana gehört zu den besten Hotels in Abu Dhabi. Es ist zentral gelegen und bietet gute Möglichkeiten, um die Stadt zu erkunden. Der Pool, der Strand und das Fitnessstudio sind hervorragend. Das absolute Highlight sind die Themenrestaurants. Unbedingt Dine Around buchen.
Nachdem wir nun zum 5. Mal im Beach Rotana waren können wir nur sagen: einfach spitze. Super Personal, dass einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. Hierfür verdient das Hotel einen weiteren Stern.