Kenne kein Hotel der Welt in dem AI solch eine Vielfalt und hochstehende Gastronomie abliefert. Jedes der Themenrestaurants ist ein Spitzenrestaurant. Sehr herzliche und Aufmerksame Mitarbeiter*Innen. Perfekt gelegen in der Stadt, neben der Abu Dhabi Mal und dem Meer. Fürchterliche Musik am Pool und leider auch in den Restaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
kann weiterempfohlen werden gut Lage für Ausflüge
Standardzimmer und Schrank etwas klein, Dusche im Bad nicht 5 Sterne Standard. ZimAamerservice etwas träge. Man muss Sie für alles auffordern. Pool müsste etwas renoviert werden. Von Strand kann keine Rede sein. Liegt nicht am offenen Meer sondern an einem Kanal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester
Es war sehr schade das Jugendliche den Fitnessraum auch nicht in Begleitung der Erwachsenen nutzen durften, und das obwohl mein Sohn (14) Leistungssportler ist !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit AI-Leistung
Wir waren das 3-mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Reception wieder top und auch die allgemeine Lage ist super Ausgangspunkt für vieles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt neben der Abu Dhabi Mall. Einen Pool und einen eigenen Strand gibt es auch. Und viele Restaurants, für jeden Geschmack was dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage.
Eigener Strand und und tolle Restaurants.
Sehr zentral gelegen.
Ideal für einen Städtetrip.
Abu Dhabi Mall gleich nebenan.
Absolut zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder.
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit ausgezeichneter Küche und außerordentlich zuvorkommendem Personal.Unser Zimmer und der Ausblick waren ebenfalls top.Wir empfehlen dieses Hotel gerne Freunden und Familie und kommen bestimmt wieder.