Gutes Hotel in Downtown Abu Dhabi; das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel hat ein großzügiges Outdoor Swimmingpool, 3 Tennisplätze, Fitnessraum usw. Das Frühstücksangebot ist üppig und ich habe mich darüber gefreut. Das Hotel verfügt über seinen eigenen Eingang zum großen Abu Dhabi Mall. Die Haltestelle des Hop-On, Hop-Off Touristenbus (Big Bus) ist ca. 100 m vom Hotel entfernt!
Schönes Hotel, zentral gelegen. Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Im Vergleich zu letztem Jahr/gleicher Zeitraum :
Das Abendessen im Essence / Büffet war weniger abwechslungsreich und teilweise lauwarm bis kalt. Frühstück im Prego's
etwas unglücklich gelöst, ziemlich laut .... insgesamt jammern auf hohem Niveau , wir kommen trotzdem wieder !
Tolles Hotel! Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Essen ausgezeichnet! Vor dem Hotel ist eine Baustelle die jedoch überhaupt nicht stört. Es fehlt abendliche Unterhaltung. Zimmer könnten renoviert werden...
Eines der besten Hotel in den ich war. Die Lage, Service, Zimmer, Gastronomie und Personal war echt TOP. Ich hatte Halbpension. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Das Hotel ist in Leder Beziehung Spitzenklasse! Lage am eigenen Strand, Sitzen-Essen in verschiedenen Restaurants und Super-Swimmingpool! Sehr freundlichtes Personal.
Teils Freundliche mittarbeiter teils nicht.
Man wird als Alinclusiv Gast nicht gerne bedient.
Es sind immer Leute im Hotel die nicht da wohnen sehr nervig viel zu viele Kinder nichts von der Kultur war zu sehen!alles sehr gespielt.Das einzigste Freundliche Restaurant Pregos
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal, sehr gutes und abwechslungreiches essen, super sauberkeit im zimmer, war sehr guter urlaub, würde wieder das hotel wählen.
Ein kleiner Strand, keine Animation es ist langweilig im Hotel.
Die Küche mus ich loben es hat gut geschmeckt. Das Personal Vergist die Hälfte was man bestellt hat.