Die Anfahrt vom Flughafen dauerte max.25 min.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllte jeden Wunsch. Die Auswahl an Restaurants war sehr groß. Die Qualität der Speisen war hervorragend und haben sehr gut geschmeckt.
Neben dem Hotel war direkt die Shopping Mall die sehr groß war und die man in 5 min zu Fuß erreichen konnte.
Die Zimmer sind recht groß und mit allem Ausgestattet was man so benötigt.
Die Austattung des Hotels war sehr Edel und sehr zentral gelegen.
Ein fünf Sterne Haus das meiner Meinung nach seine Sterne redlich verdient. Sehr gepflegtes Haus sowohl Innen als auch die Aussenanlagen bieten das Ambiente für einen perfekten Urlaub
Top Hotel, noch mehr top für das Personal welches derart freundlich ist das es Seinesgleichen sucht.
Jeder Bereich hat einwandfrei und großartig alle Erwartungen übertroffen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Das Hotel ist nahe zu Perfekt, wir reisen viel aber das Hotel war bis jetzt das beste.
Service, Sauberkeit, Essen, Lage, Strand, Feeling alles Top... Kostet aber entsprechend.
Super Hotel mit idealer Lage in Abu Dhabi. Die Zimmer sind top ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und hat sogar einen tollen Strand. Wer hier Urlaub macht sollte unbedingt all inklusive buchen, sonst wird's sehr teuer. Es gibt hier mehrere Restaurants in denen man ein 3 Gänge Menü bekommt. Empfehlenswert ist das Restaurant Finz. Im Hotel ist es sehr sauber und der Service ist spitzenmäßig. WLAN hat man überall. Die Übertragungsgeschwindigkeit ist top. Negativ zu…
Sehr schön eingerichtet, ausgezeichnete Buffets (Halbpension - leider kosten a la Carte Restaurants extra), sehr familienfreundlich, sehr gut ausgestattetes Fitness (inklusive)