Bewertungen (1 189)

Michele Claudio(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Im grossen und ganzen sehr gut. Bis auf das die Dame vom ltur in Innsbruck bessere auskünfte geben soll ! Wir kamen um 6 in der Früh an in Abu Dhabi und erst um 14:00 konnten wir einchecken. Bei dem Auschecken waren wir sehr verärgert weil es gab nur Frühstück am letzten Tag obwohl wir den Flug in der Nacht erst hatten. Also 24 h sozusagen ohne essen. Das müsste man dazu sagen das man bescheid weiß !!! Bei der buchung !
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gern wieder
Wir waren zum 2. Mal im Beach Rotana und hatten 9 Nächte All Inclusive gebucht. Wir waren wieder vom Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
11 Tage im Beach Rotana
Ein schönes Stadhotel mit verschiedenen Restaurants. Das Personal ist sehr nett. Leider weiß nur der eine teilweise nicht was der andere macht. Man bekommt zum Beispiel doppelt Kaffee gebracht. Man bekommt keine Info über Dine Around und den generellen Ablauf.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Es hat alles super gepasst! Essen in allen Restaurants überragend! Lage und Strand traumhaft. Zimmer könnten heller sein und eine Bestuhlung am Balkon wäre schön. Die Abu Dhabi Mall ist direkt nebenan, was wirklich toll ist. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Luxushotel für einen entspannten Urlaub
Luxushotel für den perfekten Erholungsurlaub in einer Stadt, die vieles zu entdecken hat. Ein Höhepunkt des Hotels sind die verschiedenen Restaurants. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Monika Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in allen Bereichen!
Das Beach Rotana Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt und uns rundum begeistert. Zimmer top, sowohl Ausstattung als auch Sauberkeit. Das Essen, ob Frühstück, Buffet oder Restaurants war immer sehr gut und vielfältig. Alle Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage für uns, da wir viel unternehmen wollten, optimal. Mall ist gleich daneben. Big Bus Haltestelle auch. Der Hotelstrand und Poolbereich war für uns voll ausreichend. Es war für uns ein toller Urlaub ohne…
Klaus & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4. Mal und wieder nicht bereut
Weil wir uns in dem Hotel so wohl fühlen waren wir bereits zum 4. Mal für 17 Tage hier. Immer wieder sind wir über das absolut freundliche und hilfsbereite Personal überrascht. Besser geht es nicht. Über das Hotel ist bereits so viel Positives geschrieben worden, dass ich nur auf einige negative Bewertungen eingehen will, die mich überrascht haben. Beim Check-In erhalten alle All-Inclusive-Gäste (Dine Around) ein 2-seitig bedrucktes Informationsschreiben. Hier. sind alle Getränke aufgeführt, die im Dine Around…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel für Strand und Städteurlaub.
Tolles Hotel mit super Anbindung in die Stadt von Abu Dhabi und nach Dubai und weiteren Sehendwürdigkeiten. Perfekte Mischung zwischen Strand und Städteurlaub
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Stadthotel mit eigenem Beach Club
Das Rotana Beach verfügt über eine sehr schöne Lobby, das Frühstücksbüfett war Spitzenklasse. Wir hatten das Hotel mit Übernachtung und Frühstück gebucht, da wir sehr viel in Abu Dhabi unternommen haben. In der Abu Dhabi Mall gibt es viele Möglichkeiten gut und günstig zu Essen. Der Beachclub der an einem Meereskanal liegt hat einen 120m langen Sandstrand, einen großen Pool und eine sehr gepflegte Liegewiese mit großen Palmen. Es standen zu jeder Zeit Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Personal war sehr…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Zentrales Stadthotel mit schön gestalteter Pool- und künstlich angelegter Sand-Strandanlage. Mittags um ca. 15:30 Uhr verschwindet die Sonne hinter dem Hotelgebäude und wirft Schatten auf den Pool und die gepflegte Liegewiese. Das Wetter war in den Herbstferien (also Anfang November) mit täglich 32 Grad im Schatten, nachts 28 Grad und Wassertemperaturen von 27 Grad optimal für einen Badezrlaub.