Bewertungen (1 189)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen Englisch, eine Dame am Empfang (Sarah, eine Österreicherin) auch Deutsch. Sarah beriet uns vor allem zu unseren Ausflugswünschen super und organisierte das alles mit den Kollegen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mitten in der Stadt. Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit z. B. mit dem Taxi erreichbar. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Pool- und Strandbereich sehr sauber. Bisschen nervig war nur die Tatsache, dass man als All inclusive Urlauber immer die Zimmernummer angeben und die Rechnung unterschreiben musste, wenn man etwas trinken und/oder essen war. Ein Armband würde Abhilfe schaffen. Aber dennoch kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Abu Dhabi bei der Abu Dhabi Mall
Super Hotel in bester Lage. Essen (NUR MIT ALL INCLUSIVE) perfekt. Ohne AI nur das Hauptrestaurant verfügbar. Das is morgens hammer aber abends fehlen hier die Hauptspeisen. Da gibts tausend bessere Hotels. Mit AI einfach nur geil
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhätni
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Zum ausspannen und für Ausflüge bestens geeignet!. Personal sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Keethan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in den UAE!!
Wirklich das beste Hotel das ich kenne. Von sauberkeit bis Service, Freundlichkeit alles top es gab keinen Punkt wo ich etwas bemängeln könnte. Hier wird man vom Herzen gut behandelt. 100%ige weiter Empfehlung auch für Familien mit klein Kindern sehr schön geeignet. Der Strand ist astrein sauber der pool schön gepflegt mit einer bar drin plus leckeres Essen. Jederzeit gerne wieder!!!! Es gab keinen Tag wo wir keine liege bekommen haben obwohl wir ziemlich spät (13-14 Uhr ) immer zum Pool gegangen sind . Das Hotel…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes top gelegenes Hotel
Jeder Einheimische findet das Hotel da die Mall mit dem Hotel verbunden ist. Transferzeit zum Flughafen in knapp einer halben Stunde zu erreichen. Super Balkonblick auf eine der besten Kliniken aus dem Premium Zimmer mit Blick aufs Meer und eigener Jacuzzi. Shops sind rund um das Hotel reichlich zu finden. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt was ausreichend ist. Mit Halbpension muss man keine großen Abschnitte machen. Im Hotel ist alles erlaubt wärend der Ramada Zeit. Ausserhalb von Sonnenaufgang bis Untergang…
Vedran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel.Auf Sauberkeit wird hier ganz großen Wert gelegt! Wir sind sehr zufrieden!!! Immer wieder gernee!
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub!
Es gab wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen - jederzeit wieder! Das Essen, das Hotel, das Zimmer, der Strand, das Personal... alles perfekt.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel. Essen sehr gut.
Man sollte unbedingt All Inclusive buchen. Sonst sind Speisen und Getränke nicht zu bezahlen. Baustelle vor dem Hotel beeinträchtigt den Urlaub nicht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Strandurlaub.
Gutes Hotel am Strand. Direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall. Wir hatten nur Frühstück, das sehr gut war. Restaurant gibt es in der Nähe. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.