Bewertungen (1 189)

Judith(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekte Mischung zwischen Baden- und Sightseeing
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gepflegter Strand und Poolbereich.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel , perfekte Lage, kommen wieder Danke
Ein Nobelhotel, perfekte Lage ! Das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es ganz wenige Mitarbeiter die deutsch sprechen . Ansonsten alles super !!!!!
Renate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, aber kein 5-Sterne-Luxus
Das Hotel ist schön, aber für den angepriesenen 5 Sterne Luxus hat es unserer Meinung nicht gereicht. Grundsätzlich waren Pool und Strandabschnitt bei der aktuellen Hotelbelegung durchaus ausreichend, allerdings konnte man selbst jetzt schon feststellen, dass es definitiv zu wenige Schattenplätze gibt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet den Komfort wie beschrieben, wenn auch der Verschleiß z.b an den Teppich oder WC zu sehen ist.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral neben einer Einkaufsmall. Der Strand ist eher klein und liegt nicht direkt am Meer. Ansonsten lässt das Hotel kaum Wünsche offen. Service und Essen (insbesondere in den Themen Restaurants) sind sehr gut, das Hotel ist sauber und in einem insgesamt gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind (je nach gebuchter Kategorie) eher klein, aber trotzdem völlig ausreichend. Man kann auf jeden Fall in diesem Hotel eine gute Kombination aus Städte und Badeurlaub verbringen,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxuriöse Erholung
Es war wie im Märchen. Die Auswahl an Restaurants beim All inclusive war sehr groß. Ich habe es sehr genossen dort zu sein. Service wird sehr groß geschrieben. Besonders Bilal und Joel waren mir eine große Hilfe wenn ich mal Fragen hatte. Der Strandabsjnitt ist zwar klein aber fein und immer sauber gewesen, sowie die Zimmer. Die Lage ist toll, da das Direkt neben dem Abu Dhabi Centre liegt. Ich hatte im Hotel Internet.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder!
Ein wirklich schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit einem für Abu Dhabi eher untypischen, hervorragenden All inklusive- Konzept. Hier kann man wunderschöne Tage verleben!
Robin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das perfekte Stadt / Strand-Hotel
Das Hotel haben wir von November auf Dezember für 5 Nächte gebucht. Wir waren eine kleine Gruppe von 5 Leuten. Das Hotel ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten noch NIE so einen Service. Es wird wirklich alles für erledigt. Unbedingt AI buchen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war mit ein paar Dingen unzufrieden aber eher Kleinigkeiten. Dennoch erwarte ich in einem 5-Sterne-Hotel mehr als in einer niedrigeren Klasse. Aber das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut so dass ich die Höchstpunktzahl vergeben habe. Personal war aufmerksam und bemüht. Sauberkeit war immer gegeben.
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beach Rotana ein absolutes muß
Wir waren vom 20.04 - 29.04 im Beach Rotana, und waren hell begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr gut, der Service war spitze und die Lage ist gut. Man kann alles mit dem Taxi erreichen. Der kleine Strand war auch super.