Bewertungen (1 189)

Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit schönem Service & guter Leistung
Super Lage an Shoppingcenter, trotzdem Strand und mega leckeres Essen. Mehrere Restuarants. Grosse Zimmer und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Immer wieder gern!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beach Rotana - ein 5 Sterne Hotel der Extraklasse.
Wir sind schon in vielen Hotels auf der Welt gewesen, doch NIRGENDWO haben wir eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit bekommen. Das gesamte Personal lacht, strahlt und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Khan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hotel
Wunderschön, schöne erholsame Tage, sehr netter Service, coole Mitarbeiter, Pool, Strand sehr gepflegt, Lobby schön groß, gratis wlan
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Businesshotel mit ausgezeichneten Restaurants
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Wir waren fast jeden Abend in den Restaurants, sehr zu empfehlen. Dank der Urlaubszeit im Juni und Juli waren diese nie ausgebucht. Keine direkte Strandlage, ein kurzes Stück Sandstrand, aber an einem Kanal gelegen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in der Stadt Abu Dhabi
Das Hotel liegt unmittelbar angrenzend an die Innenstadt von Abu Dhabi. Angrenzend an das Hotel ist die Abu Dhabi Mall, ein riesiges Einkaufszentrum mit coop und Wechselstuben. Da wir keine Poolurlauber, sondern Strandurlauber sind, waren wir zuerst vom Strand enttäuscht, denn dieser liegt nicht am Meer, sondern an einer Lagune, die die Stadtinsel umfließt. Auch wenn es beim Schnorcheln nichts zu sehen gab, haben wir uns aber schnell an den Strand gewöhnt, der für Familien mit kleinen Kindern ideal war. In ca. 4…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel der Rotana Gruppe!!!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und großem klimatisiertem Pool. Absolut top Frühstück mit frischem Obst und sehr netter Bedienung. Insgesamt der gewohnte sehr gute Standard der Rotana Hotel Gruppe
Maria Wagner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Business
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal freundlich und kompetent.Wunderbarer großer Pool in Gartenanlage. Immer Liegen frei.Große Mall anbei.
Rolf Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum von Hotel
Einfach Mega klasse Wir waren 2017 das erste mal in diesen Hotel und der Hinterbliebenen Eindruck war einfach Mega klasse so das wir 2020 wieder kommen um den Beeindruckenden Urlaub und die Gastfreundlichkeit aufs neue zu Genießen
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahnsinns Hotel in den Emiraten.
Stilsicherres Hotel in den Emiraten. Wenn noch, dann in dieses Hotel. Zimmer der Wahnsinn. Mein bestes Essen auf reisen gegessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht schlecht, Extras zu teuer.
Hotel wurde schon sehr oft beschrieben und im allgemeinen stimmen die Beurteilungen auch. Das Essen ist sehr gut, der Service ist gut, am Pool und Beach Bereich fand man immer eine Liege. Soweit alles ok. Traurug ist allerdings, dass die Getränkepreise im Hotel sehr hoch sind. Die Billigplörre Mirinda kostet ca. 4,50 Euro. Cappuchino 6,00 Euro.