Bewertungen (1 189)

Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Ideales Hotel für Städtetrip oder Badeurlaub; Baustelle nebenan, wobei uns das nicht gehört hat, da in den VAE eh überall gebaut wird; Freundlichkeit vom gesamten Personal;
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Essen, Strand, Rezeption und Zimmer waren Super. Enttäucht waren wir von der Einstellung der Kellner zu den AI Gästen.
Valeriya(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel war exzellent: der kleine Strand war sehr sauber, es gibt viele Liege, Saunen bereich ,Jacuzzi und Pools mit Bar.Vom Hotel kann man gleich in Mall .Da gibts verschiedene internacionale Küche.Dies behältlich braucht man kein ALL inklusiv zu bestellen.
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Wunderschöne Mini-Flitterwochen in Abu Dhabi
Das Personal war so aufmerksam. Wir haben in dem Hotel unsere Mini-Flitterwochen verbracht und wir haben den ersten Tag Rosenblätter auf dem Bett und in der Badewanne. Am nächsten Tag eine fette Torte mit leckeren Früchten. Das Hotel hat 11 Restaurants - wir haben uns einen Abend das Fischrestaurant "Finz" gegönnt. Die Aussicht ist traumhaft und das Essen sehr sehr lecker.
Schiffmann (26-30)
Immer wieder! Traumurlaub!
Klasse Luxushotel für Städtetrip inkl. Pool und Strand für die Erholung. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr gute Sternerestaurants. Schöne Poolanlage. Sehr zuvorkommendes Personal! Super Service. Super Lage mit Anbindung zur Mall.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mega Hotel!
Das Hotel ist Mega toll super sauber 2x am Tag Zimmerservice mit frischen Handtüchern und Wasser super Lage Shoppingcenter direkt nebenan !
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kein Hotel zum entspannen
Das Hotel ist nicht wirklich gut gelegen man benötigt immer ein Taxi. Die Zimmer sind sehr klein auch für europäische Verhältnisse,zum anderen ist es nicht möglich sich länger als kurz vor sieben auf dem Zimmer zu schlafen weil es danach so laut auf dem Zimmer ist. Von dem offenen Restaurant was wirklich sehr schön aussieht,aber der Nachteil ist das es dafür bis ganz nach oben in die Zimmer sehr laut schallt. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen wer es nicht so ruhig braucht und zum anderen wer genügend Geld mit…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man auf jeden Fall empfehlen.
5 Sterne find ich ein bisschen viel. Dafür sind die Zimmer und die Zimmerausstattung nicht aktuell genug. Wlan im Zimmer is sehr teuer. Das Essen ist zwar super aber halt auch meist nur lauwarm, das Gemüse praktisch roh. Nebenan ist eine Baustelle. Jetzt ist gerade Oktoberfestwoche, grausam. Die Band würde man in München steinigen. Jeden Abend das gleiche Programm. Currywurst mit Pommes 15 Euro. 0,5l Paulaner 8 Euro. Getränke sind unverschämt teuer, 1,5l Wasser 6 Euro. Sonst super Preis-Leistung. Für uns geht's …
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Traumhafter Oster Urlaub im Rotana Bei der Ankunft im Hotel waren wir Herzlich empfangen worden,wir hatten ein sehr guten eindruck vom Hotel.Wir bekamen ein schönes großes Zimmer für 3 Personen. Die Lage des Hotels war schön, hinten ein kleiner Strand und vorn mitten in Abu-Dhabi, das Hotel lässt keine wünsche offen.Der Service in den Restaurants war ein Highlight vom Essen und Ambiente,Kuchen und Dessert waren Spitzenklasse mit viel Liebe gemacht.das Hotel hat unseren Erwartungen in jeder Hinsicht…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlendswertes Haus mit hervorag. Service
Das Hotel erfüllt den Anspruch, den man an ein 5-Sterne-Haus hat. Ambiente und Ausstattung sind als sehr gut zu bezeichnen.