Bewertungen (1 189)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein echt schönes Hotel, mit tollem Personal
Ein großes Hotel, imposante Lobby, schöne Rezeption, angenehmer Frühstücksraum. Pool-bereich ist gut aufgeteilt, Liegen und Schirme gut platziert. "Privatstrand sehr klein".
Jean(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der Extraklasse mit minimale Macken
Ein super Hotel der Extraklasse. Einziges Häckchen: die Klimaanlagen sind sehr laut im Aussenbereich - das Hotel liegt nicht direkt am Meer
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super All Inclusive Leistung
Die Restaurants im Beach Rotana waren alle auf sehr hohem Niveau, zu keiner Zeit hat man sich als "Dine Around-Gast" schlechter behandelt gefühlt. Das Personal war super freundlich, auch wenn sie wussten, dass wir das Essen "nicht zahlen" müssen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Für uns einfach perfekt!
Wir haben unseren Aufenthalt im Beach Rotana in vollen Zügen genossen. Wir würden sofort wieder kommen! Unser Premiumzimmer im Wing Komplex war groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Kleines Manko, leider konnte man anscheinend unserem Wunsch nach einem Zimmer mit getrennten Betten nicht nachkommen. Sehr schade, da wir dies extra schon bei Buchung vermerkt hatten. Täglich kam 2x das Housekeeping. Wir wurden sehr großzügig mit kostenfreien Wasser versorgt. Zwei Deutsche TV Programme, ARD und…
Isabella(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub u.Besichtigungen
Hotelanlage und Strand sehr schön, obwohl es von den Bildern im Internet her nicht ersichtlich war, dass es sich nur um einen Meeresarm handelt. Die Zimmer für ein 5-Sternhotel etwas veraltet, aber trotzdem sehr gemütlich. Frühstücksbuffet war sehr gut. Preis - Leistung war ok.
Gilda (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für ein Fünf Sterne Hotel und schlechtes
Schlechtes Essen,immer das gleiche,bedienung unsympathisch,am Strand zu wenig Personal und Teuer ich kann es nicht weiter empfehlen,es gibt andere Hotels die günstiger und besser
Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Sehr zu empfehlen. Die Restaurants ist eines besser als das andere. Service, Zimmer und Lage sind top!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Großartiges Hotel mitten in Abu Dhabi Downtown
Inzwischen war ich schon viermal in Abu Dhabi, dieses Hotel stellt alles in den Schatten was ich bis jetzt dort gesehen habe. Toplage. Tolles Zimmer. Erstklassige Poolanlage mit Wiesen und Strandbereich.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
exzellentes Hotel für Städtereisen mit Strand
Das "Beach Rotana", welches auch als Strandhotel angepriesen wird, ist wohl eher ein Business-Hotel, was aber eher im positiven Sinne zu sehen ist. Denn...von Empfang, über Reinigung, Service, Essen usw. ist alles wirklich exzellent und der Pool, sowie der sogenannte Strandabschnitt (ein Kompromiß aus Stadthotel und dennoch Strandzugang zum Wasser) ist nicht überbelegt. Man hat seine Ruhe, kann sich sonnen, baden gehen und genießt Vorzüge eines Luxushotels...und alles das für relativ wenig Geld.
Fata(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmer zu klein
Wir hatten angeblich 40m2 Zimmer, davon 15m2 Badezimmer, Balkon 5 und Zimmer für 4 Personen von höchstens 20m2. Falls man mit den Kindern verreist, unbedingt zwei Zimmer nehmen. Sonst ist der Hotel, wie auch Personal ganz gut!