Traumhafter Oster Urlaub im Rotana
Bei der Ankunft im Hotel waren wir Herzlich empfangen worden,wir hatten ein sehr guten eindruck vom Hotel.Wir bekamen ein schönes großes Zimmer für 3 Personen. Die Lage des Hotels war schön, hinten ein kleiner Strand und vorn mitten in Abu-Dhabi, das Hotel lässt keine wünsche offen.Der Service in den Restaurants war ein Highlight vom Essen und Ambiente,Kuchen und Dessert waren Spitzenklasse mit viel Liebe gemacht.das Hotel hat unseren Erwartungen in jeder Hinsicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein echt schönes Hotel, mit tollem Personal
Ein großes Hotel, imposante Lobby, schöne Rezeption, angenehmer Frühstücksraum.
Pool-bereich ist gut aufgeteilt, Liegen und Schirme gut platziert. "Privatstrand sehr klein".
Die Restaurants im Beach Rotana waren alle auf sehr hohem Niveau, zu keiner Zeit hat man sich als "Dine Around-Gast" schlechter behandelt gefühlt. Das Personal war super freundlich, auch wenn sie wussten, dass wir das Essen "nicht zahlen" müssen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für uns einfach perfekt!
Wir haben unseren Aufenthalt im Beach Rotana in vollen Zügen genossen. Wir würden sofort wieder kommen! Unser Premiumzimmer im Wing Komplex war groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Kleines Manko, leider konnte man anscheinend unserem Wunsch nach einem Zimmer mit getrennten Betten nicht nachkommen. Sehr schade, da wir dies extra schon bei Buchung vermerkt hatten. Täglich kam 2x das Housekeeping. Wir wurden sehr großzügig mit kostenfreien Wasser versorgt. Zwei Deutsche TV Programme, ARD und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub u.Besichtigungen
Hotelanlage und Strand sehr schön, obwohl es von den Bildern im Internet her nicht ersichtlich war, dass es sich nur um einen Meeresarm handelt. Die Zimmer für ein 5-Sternhotel etwas veraltet, aber trotzdem sehr gemütlich. Frühstücksbuffet war sehr gut. Preis - Leistung war ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für ein Fünf Sterne Hotel und schlechtes
Schlechtes Essen,immer das gleiche,bedienung unsympathisch,am Strand zu wenig Personal und Teuer ich kann es nicht weiter empfehlen,es gibt andere Hotels die günstiger und besser
Inzwischen war ich schon viermal in Abu Dhabi, dieses Hotel stellt alles in den Schatten was ich bis jetzt dort gesehen habe. Toplage. Tolles Zimmer. Erstklassige Poolanlage mit Wiesen und Strandbereich.