Bewertungen (1 189)

Aleks(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes 5-Sterne Hotel im fairen Preisbereich
Erstklassiger Service. Leckeres Essen. Schöner Pool- und Strandbereich. Ausflüge kann man vor Ort günstig buchen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für einen Abu Dhabi Aufenthalt
Dieses Hotel überzeugt mit seinem absoluten tollen Service,die Wünsche werden einem aus den Augen abgelesen. Freundlichkeit der Mitarbeier ist überragend und das zu jeder Uhrzeit. Die Anlage mit Pool und dem Hoteleigene Strand landen zum absoluten Entspannen ein,die Sauberkeit der Anlage ist auch hier hervorzheben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Top Hotel. Sehr saubere Zimmer. Freundlicher Service. Perfektes Frühtsücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Tracy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumurlaub
Ein Traum. Personal sehr nett, höflich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Essen kann man beim Dine around in verschiedenen Restaurants. Pool Bereich und Strand ist sehr sauber und die fitness Räume genau so. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in Abu Dhabi. Das Hotel hat ein super freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Hotel hat 7 Restaurants, das Essen war einfach köstlich! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Urlaub!
Wir waren im November 2016 dort. Es gab keine Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, eine große Essenauswahl und top Getränke.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Waren das erste mal in Abu Dhabi und in diesem Hotel. Sehr netter Empfang am Abend und der nette Herr gab uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer (Premium) ohne Aufpreis. Dieses lag im 16. Stock mit traumhaftem Blick auf den Strand und ins Land. Die gleich daneben liegende Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört und durch die gute Dämmung, die Schalldichten Fenster hat sie unseren Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Alles war immer sauber, die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Das Frühstück war…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Dieter und Marion
Große Lobby,sehr freudliches,hilfsbereites und fachlich gut ausgebildetet Personal,leider WLAN auf dem Zimmer nur gegen Bezahlun,in der Lobby kostenfrei.Strand und Pool sauber und großzügig.
Suka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu empfehlen!
All Inclusive - Dine around- gebucht. Man konnte sich durch alle 9 Restaurants probieren, oder in Buffetform dort essen , wo auch das Frühstück serviert wurde. Seit 2 Tagen im Hotel und bisher alles TOP. Service beim Einchecken! Restaurants und Zimmer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Stadturlaub
Tolles Hotel. Besonders der Dine Around Stil im All Inclusive ist nur zu empfehlen! In diesem Hotel wird der Service wirklich noch groß geschrieben!