Bewertungen (1 189)

Heikki(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in VAE
Ein Hotel das hat seine Sternen verdient. Service allerlei ausgezeichnet. Essen kann man guenstiger mit Happy Hours
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage, Schöner feiner Sandstrand, Top Service
Sehr gepflegtes Hotel, Sehr hochwertige Speisen, viele a la cart Restaurants. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach zum weiterempfehlen !!! Top
War bereits der fünfte Aufenthalt, und wie immer einfach super! Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und direkter Eingang in die Abu Dhabi Mall
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist OK, aber nicht gerade günstig.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt neben der Abu Dhabi Mall. Hier kann man auch mal im Obersten Geschoss einen Schnellimbiss nehmen und so die Reisekosten schonen. Das Hotel ist zwar bereits in die Jahre gekommen, ist aber immer noch OK, sofern man im Tower untergebracht ist. Der Begriff Beach hat sich im Laufe der Jahre etwas weit vom offenen Meer entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
die unterschiedlichen Restaurants haben wir besucht. Das italienische Restaurant verdient sowohl im Service und Qualität der Speisen 5 Sterne. Gehen Sie bloß nicht ins Brauhaus, sehr schlechter Service (Wartezeit auf bestellte Getränke locker 30 Minuten). Hier habe ich dann auch einen Schweinebraten bestellt, ich kaue heute noch. Sie werden sagen, selbst Schuld, wer isst auch bayrisch im Ausland, aber ich kenne das auch anders, insbesondere wenn das Essen so gerühmt wird. Nun zum Frühstück. wIrklich…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Tower Wing gebucht. Super schön mit toller Aussicht auf die Skyline von Abu Dhabi. Sehr sauber, sehr freundliches Personal . Top-Ausstattung. 7 Restaurants - für jeden Geschmack etwas und qualitativ sehr hochwertig. Wir können jedem nur empfehlen die AI-Verpflegung zu buchen- Zugang zu allen Restaurants - was das Herz begehrt!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
wir waren das erste mal in Abu Dhabi und haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen. Der Empfang war sehr freundlich, mit Tee und Datteln wurden wir empfangen. Check in verlief reibungslos. Da wir sehr früh angekommen sind mussten wir auf unser Zimmer warten. Hatten mit Halbpension gebucht. Unser Zimmer war sehr schön auch ein tolles Bad hatten wir. Pool und Garten waren sehr schön auch der kleine Strand. Für einen Stadturlaub super. Die Qualität des Essens war sehr gut. Service war…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Auf den 1. Blick ein schönes 5* Hotel. Bleibt man länger hier merkt man dass das Preis- Leistungs Verhältnis hier überhaupt nicht stimmt. In den sehr sehr teuren Restaurant hier im Hotel sind draußen die Stühle mit Vogelkot beschmiert. Die Liegen am Pool und Strand ebenso. Das ist schon ekelig. Egal ob beim Frühstück oder im Café oder Restaurant. Keiner schafft es mal für alle 4 Servietten, Besteck, Gläser usw. hinzustellen. Wenn man 2 Tage hintereinander dasselbe bestellt, bekommt man einmal was anderes. Es gibt…
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Superhotel!
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit internationalen Gästen. Hervorragendes Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Service. Schönes Außenanlage mit kleine Strandabschnitt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt von bis zu 10Tagen. - Der Strand ist suboptimal. - Das Frühstücksaufkommen ist leider für die Anzahl der Gäste unglücklich gelöst. Eine Wartedauer von 10min um einen Tisch zu bekommen, in einem 5* Hotel unakzepabel.