Bewertungen (1 189)

Adrian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Grandioser Ausblick, große Auswahl an Restaurants
direkt neben einer der größten Malls der Stadt gelegenes Business- und Freizeithotel: Große Zimmer mit 2 mal täglichem Zimmerservice; grandioses Frühstücksbuffet und mehrere Restaurants und Bars. Direkter Strandzugang und mehrere Pools und ein großes Fitnesscenter samt Saunabereich (getrennt nach Geschlechtern) runden das Angebot ab.
Elisa Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Great value for price
11 award-winning Restaurants sprechen für sich und ein unglaublich vielseitiges und gesundes Frühstücksangebot das seines gleichen sucht!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Luxushotel, da ein kleiner Balkon dabei war. Ist in den Emiraten eine Seltenheit. Auch ein Biergarten ist vorhanden, das Bier ist allerdings sehr teuer, wie alle alkoholischen Getränke. Es ist zentral gelegen und hat Anschluss zur Abu Dhabi Mall.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super sauberes Hotel & sehr freundlichem Personal
Das Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker! Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen privaten Strandabschnitt sowie einen beheizten Pool. Mein Mann und ich hatten 5 wundervolle Tage in Abu Dhabi bzw. im Rotana Beach Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunschurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel würden jederzeit unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen und auch weiter empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr empfehlenswert,
aber auf keinen Fall als Strand- und Badeurlaub geeignet. Wer Ruhe, Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier absolut falsch. Gründe waren: das fehlende Meer, das eingeschränkte Sonnenangebot durch vorliegende Gebäude sowie Bauarbeiten Tag und Nacht. Auch sollte man auf keinen Fall ein Standard- oder Klassikzimmer buchen, da diese Zimmer zum anliegenden Baugelände ohne Schallschutzfenster liegen. Das Hotel ermöglichte uns jedoch vor Ort anstandslos das kostenlose Umziehen in ein Superior-Zimmer, welches absolut…
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel sehr zu empfehlen,Check-In Zeit beachten
Waren Ende Mai dort und können das Hotel nur empfehlen. Achtung nur bei der Check-In Zeit, diese ist erst ab 14 Uhr (wir waren bereits um 10 Uhr im Hotel) konnten dann aber schon gegen 12 Uhr ins Zimmer. Das Hotel sowie das Zimmer war sehr sauber! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abu Dhabi Mall ist direkt aus dem Hotel aus zugänglich. Der Strand ist zwar nur eine kleine Lagune aber es war ausreichend und vor allem sauber. Die Restaurants sind teuer aber haben sehr leckeres Essen. (Achtung…
Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beach-Hotel im Zentrum
Hotel Beach Rotanaa Zentrum von Abu Dhabi an einem Ausleger vom Arabischen Meer, natürlich mit Sandstrand. Checkin verlief ohne Probleme. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und optimale größe. Es gibt jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer (dieses ist gratis), auch die Minibar wird täglich aufgefüllt (nicht ink2lusive). Im Bad stehen auch Shampoo, Conditoner und Bodylotion zur Verfügung. Freies WIFI gibt es nur am BeachClub (Pool- bzw. Beach-Aeria), wer WIFI auch auf dem Zimmer möchte, muß…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Premium Hotel in top Lage!
Sehr schönes und zu 100% weiter zu empfehlendes Stadthotel mit kleinem,aber ausreichendem Strandabschnitt, top gepflegter Poolanlage und direktem Zugang zu Abu Dhabi Mall. Nichts für Urlauber die sich an Klimaanlagengeräusche oder VAE-Typischen Baulärm stören. Unserer Meinung nach allerdings in keinster Weise beeinträchtigend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel liegt mitten in Abu Dhabi + Meeranschluss
Hotel liegt mitten in Abu Dhabi hat aber einen Zugang zum Meer mit kleinem Strand. Schöner großer Pool. Eigener Zugang zur Einkaufsmall. Mietwagen wird kostenlos vom Personal geparkt. Zimmer waren von der Größe okay, immer sauber und alles da was man braucht. Was wirklich hervorragend ist, ist das essen am Abend. Jede menge Auswahl und sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal!