Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in prima Unterkunft
Klasse Ferienhaus, toll ausgestattet, alles modern und sehr sauber.
Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, ebenso wie der Strand oder auch die Einrichtungen des Center Parcs.
Entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Tossens ist sehr schön, um dem Weinachtsstress zu entkommen. Im Park war es sehr ruhig. Man geht nur wenige Minuten bis zum Strand und kann sich den Wind um die Ohren wehen lassen. Das Haus ist in einem Superzustand und gemütlich eingerichtet - man fühlt sich direkt wohl.
Sehr freundlich und modern eingerichtetes Haus in dem man sich garantiert wohlfühlt. Die Nordsee ist innerhalb von fünf Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen ebenso auch die Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannte Tage an der Nordsee
Sehr schön ausgestattetes und renoviertes Ferienhaus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. In Butjadingen kann man bei jedem Wetter viel unternehmen und besonders die Havenwelten in Bremerhaven haben uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Top Ferienhaus! Alles neu eingerichtet, sauber, überaus freundliche und kommunikative Hausherrin, zentral an den center parc angebunden und trotzdem ruhig gelegen, alles für den täglichen Gebrauch vorhanden!
1- !
Das Minus zählt für alte Leute und kleine Kinder; die steile Treppe verfügt über kein Trepennschutzgeländer! Würde dies nachgebessert, absolut mängelfrei!!!