Sarah-Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Anlage ist schön, aber die Zimmer waren enttäuschend.
Eine wirklich schöne Anlage. Wir hatten es wegen des tollen Pools gebucht und wurden zumindest in dieser Hinsicht nicht enttäuscht. Die Zimmer waren leider nicht sehr sauber und wir hatten jeden Tag mehrere Kakerlaken im Zimmer. Zum Meer ging man ungefähr 10 Minuten. Wir würden wegen Zimmern nicht mehr kommen.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Fluss-Pool
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht auf unserem Roadtrip gebucht. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt, wenn man das Kennedy Space Center besuchen will. Der Fluss-Pool ist das Highlight.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage mit tollen Freizeitmöglichkeiten, jedoch ausbaufähiges Essen
Sehr schöne, neue Außenanlage mit tollen Lazy River. Essen im Hotel, auch Frühstück, leider nur durchschnittlich für amerikanische Verhältnisse.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flusspool und sympatische Rezeption
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, aber leider nur Plastickbesteck
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung. Immer wieder gerne.
2 Gehminuten vom Strand entfernt. Schöner großer Pool Bereich mit Liegen und Tischen. Im Rahmen eines Florida Road Trip absolut zu empfehlen.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Es handelt sich eher um ein günstiges Resort, denn um ein ‚nromales‘ Hotel. Hübsch angelegter Pool, Spielhalle, kurzer Weg zum Strand. Wir hatten eine Suite mit einem Balkon zum Meer. Sehr schöner Ausblick und angenehme Brise. Die Suite ist mit allem ausgestattet, was ein längerer Aufenthalt braucht. Und dennoch würde ich mich hier nicht unnötig aufhalten. Es wirkt schmuddelig. Frühstück ist inklusive. Die Sitzgelegenheit auf dem Balkon könnte bequemer und vor allem sauberer sein.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Etwas schönere Alternative zu anderen Motels
Motel in typisch amerikanischem Stil unweit des Strandes in ruhiger und sicherer Gegend. Preislich teurer als vergleichbare Mitbewerber, allerdings sind die Zimmer etwas schöner eingerichtet. Frühstück ist mehr als okay, schade, dass es nur Wegwerfgeschirr gibt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bloß nicht!
Ein in die Jahre gekommenes, ungepflegtes Hotel. Es müßte dringend saniert werden, sowohl die Zimmer, als auch die allgemeinen Bereiche.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Das Hotel bzw das Zimmer war sauber und die Einrichtung ausreichend, wir hatten auch einen Kühlschrank im Zimmer. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung (kostenlos).
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für einen Stopp auf der Durchreise
gut ausgestattete Zimmer mit Küche und Geschirr, großer Garten mit Pool, Fischteich und Kinderspielzone, ca. 150 m bis zum Strand