Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Urlaubshotel in Toplage.
Ganz tolles Hotel mit fast direktem Zugang zum Strand. Tolles Frühstücks-Gastro. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Leider etwas Lärm durch den vorbeifahrenden Regionalzug.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit fantastischem Ausblick!
Untergebracht waren wir im Familienzimmer im Neubau. Tolle Lage, beste Aussicht auf die Eckernförder Bucht, auch wenn man die Schiffe der Bundeswehrmarine am Stützpunkt permanent sieht, dafür kann das Hotel aber nichts.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Lage im schönen Neubau
Das Hotel besteht aus dem "Altbau" (ehemals Mangos Strandhotel) und dem Neubau "Beachside" und befindet sich am Ende des Südstrandes von Eckernförde nahezu direkt am Strand - lediglich eine (recht frequentierte) Straßenbahnlinie quert den Weg. Die Zimmer sind richtig großzügig, sauber und modern. Die Betten sind super bequem. Das Frühstück ist gut und der Parkplatz direkt am Hotel gratis.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schöne Lage mit direktem Blick aufs Wasser
Wunderbares Strandhotel in Eckernförde. Leider konnte man an diesem sehr stürmischen Tag nicht den Strand oder die Terrasse geniessen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist alles sehr teuer, dafür weniger Service
Wir waren jetzt das 6te mal im Mangos. Allerdings waren wir dieses mal nicht so zufrieden. Laut Internetseite kostet der Parkplatz jetzt 2€ am Tag. Im Hotel wollten sie 5€ am Tag haben. Nach kurzer Diskussion brauchten wir dann gar nichts zu bezahlen da es ja ein kleines Auto ist. Dann wurde uns angeboten für das Klima auf den täglichen Handtuchwechsel zu verzichten. Alle drei Tage würde sowieso jemand kommen und sauber machen. Da wir nicht jeden Tag ein frisches Handtuch brauchen willigten wir ein und bekamen…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nicht empfehlen, viel zu teuer
wir haben eine Juniorsuite gebucht . Es war eine Katastrophe! alles war sehr staubig und dreckig im Zimmer ..ich finde es wirklich überteuert für diese Zimmer :(
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Strandnähe
Eigentlich schicker Altbau, mit unvorteilhaften Anbauten, derzeit bis zur Fertigstellung des Neubaus eine Baustelle an der Hauptstraße, freundlicher Service
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen.
Abgewohntes Hotel, das weder auf Sauberkeit noch auf seine Gäste großen Wert legt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren dreckig. Im Bad waren Glasscherben auf dem Boden. Wir hatten ein Zimmer an der Hauptstraße mit ständigem Lärm. Es gab Anfeindungen und falsche Unterstellungen vom Personal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Etwas rustikales Hotel in guter Lage
Das Hotel ist etwas rustikal, aber durchaus in Ordnung und auf jeden Fall in guter Lage. Je nach Zimmer und Etage ist ein Blick auf die Eckernförder Bucht möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurztrip an die Ostsee zu empfehlen
Nettes Hotel sehr dicht am Strand in der Eckernförder Bucht. Parkplätze vorhanden, sehr nettes Personal und schöner Frühstücksraum.