Inge & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen, einfach klasse
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der erste Eindruck war gigantisch. Unser Aufenthalt betraf nur ein Wochenende, aus beruflichen Gründen. Aber wir empfehlen es gerne weiter. Die Lage des Hotels ist ein Traum .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen befindet sich aber aktuell im Umbau. Die Zimmer sind in Ordnung aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr nett,Essen super. Das Hotel selbst sehr schön,auch die Einrichtung sehr gemütlich. Zimmer völlig in Ordnung. Wir kommen wieder. Vielen Dank

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Enttäuschendes Erlebnis
Schlechte Personal in altem Hotel - Bucht woanders! Zimmer sind OK - Frühstück und Essen auch. Aber das Personal ist schlecht - wir wurden mehrfach aus der Bar geeckelt und massiv angezickt. Geht überhaupt nicht. Nochmal - bucht woanders
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und gut eingerichtetem Restaurant mit guter Speisekarte, Einrichtung der Zimmer gut und sauber
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieber woanders buchen!
Amateure spielen Hotel ............................................................................................................ das es sowas gibt!?
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Behinderter abgezockt.
Hier werden Behinderte abgezockt. Barrierefreiheit Fehlanzeige. Die späte Anreise um 23.00 Uhr lies uns leider keine Wahl. Sind nach einer Nacht in muffigen Zimmern und ohne Möglichkeit die Toilette zu nutzen wieder ausgescheckt. Dennoch wollte man für zwei Übernachtungen kassieren!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, gute Lage, Frühstück gut, Restaurant sehr gut, es gibt noch ein paar unrenovierte Ecken, der Aussenbereich ist ein bisschen lieblos , aber alles in Allem ein schönes Hotel am Wasser.
Gottlieb(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder, schade um das Geld. Keine Empfehlung!
In die Jahre gekommen, der Aussenbereich ungepflegt, auf den weißen Zäunen, den Schaukästen usw. grüner Moos. In allen Ecken der Aussenfassade Spinnweben. Die grüne "Auslegeware in Gras" aussen, im Zuweg zum Hotel abgetreten, verschlissen, sandig, nicht gereinigt. Mein Zimmer war unter dem Dach ( Nr.: 23 ) > Kein Aufzug, was mit Gepäck schon ätzend war. Im Flur hatter wer das Leuchtmittel aus einer Leuchte entfernt > zu dunkel. Die Zimmertür quietschte wie in einem Horrorfilm, der WC Deckel lose, wackelte, Haare (…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr Enttäuschend! Nie wieder
Die Bilder auf der Internetseite entsprechen in keiner Weise der Realität! Wir wurden am ersten Tag in einem sehr altmodischem Zimmer untergebracht mit uralten Möbeln im Erdgeschoss mit vielen Spinnenweben. Als wir uns beschwerten haben wir ein anderes Zimmer zur wirklich sehr lauten Straßenseite bekommen mit einem winzigen Badezimmer. Die Fliesenfugen waren bereits sehr schwarz verschimmelt. Das Frühstück war in einem sehr dunklem Saal vorbereitet mit wenig Auswahl. Das Hotel liegt ca 15 Minuten von der Stadt…