Während meiner Südafrika - Rundreise habe ich hier eine Nacht mit meiner Frau gewohnt. Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf das Frühstück bzw. Frühstückspaket haben wir verzichtet, da wir sehr früh zum Flughafen mussten. Das Zimmer ist sehr klein und mit Möbeln voll…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manuela-Andrea(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Kleines Zimmer, gute Anbindung zum Flughafen
4,0/6
Wir haben hier eine Nacht übernachtet, da wir am nächsten Morgen sehr früh von Flughafen Port Elizabeth nach Durban abflogen sind. Das Zimmer war sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer und Bad waren aber sauber. Wir hatten zwei große Einzelbetten. Im Zimmer gab es Geschirr sowie einen…
Matthias(46-50)
Verreist als Familieim November 2016für 1-3 Tage
Gutes B&B in Strandnähe
5,0/6
Das Beachwalk B&B ist eine gute Unterkunft in der Nähe vom Strand und Boardwalk-Komplex sowie nicht weit vom Flughafen entfernt. Es besitzt einen kleinen, schönen Garten mit einem Pool, um welchen sich die Zimmer gruppieren. So war es für unseren Sohn leicht, ein gleichaltriges Mädchen…
Katharina(31-35)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel in Strandnähe, süßer Garten
5,0/6
Schönes Hotel in guter Lage, Strand in unmittelbarer Nähe, süßer Gartenbereich, freundlicher Service. Raumausstattung jedoch nicht ganz neu und leider mit Teppich.
Peter(56-60)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Beachwalk
5,0/6
In einer Entfernung von 150mtr zum Summerstrand gelegen, Zimmer nach Innenhof sind klein und gemütlich. Viele restaurants in unmittelbarer Nähe
Peter(36-40)
Gute und saubere Unterkunft. Ideal für Durchreise
5,0/6
Nette Unterkunft mit modernen und gepflegten Zimmern. Vor Ort alles sauber. Fußläufig einige restaurants gelegen. Als Aufenthalt vor unserem Inlandsflug von PE nach Durban war das gut geeignet.
Tina(31-35)
Gute Lage und neuere saubere Zimmer
5,0/6
Nette und saubere Unterkunft und gut für die Durchreise geeignet. Wir hatten am nächsten Tag einen Inlandsflug von PE nach Durban. Fußläufig sind ein paar Restaurants erreichbar und die Zimmer waren sauber und recht modern.
Julia(26-30)
Freundliches Guesthouse in Strandnähe
6,0/6
Super Lage in Summerstrand, sehr freundliche Gastgeber und große saubere Zimmer mit Außenbereich
Archiviert
Martin(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1-3 Tage
Gutes B&B
5,6/6
Das Beachwalk B&B war sehr nett und gut. Zimmer waren gut eingerichtet und das Beachwalk B&B war einfach zu finden. Auch war die Besitzerin sehr freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet. Preis/Leistung war uns sehr gut.
Archiviert
Tim(31-35)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Gute Lage und perfekter Gastgeber
6,0/6
Wir haben das Guesthouse vor allem wegen der guten Lage gebucht. Das Haus befindet sich in direkter Umgebung vom Beachwalk Casino in Summerstrand, in dem man abends gut auf einen Drink oder zum Essen gehen kann. Auch die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm.