Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Geräumige Bungalows und leckeres Frühstück mit frischem Saft
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es liegt wunderschön an einem tollen Strand mit klarem Wasser und weißem Sand. Es gibt kostenlose SUPs und Kanus sowie ein Fitnessstudio. Die Bungalows sind schön eingerichtet und haben eine Außendusche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspanntes und komfortables Strand Hotel
Ein Paradies zum Relaxen mit schönen Häuschen direkt am Strand. Hier überzeugt die Lage und die entspannte Atmosphäre. Die Anreise lohnt sich auf jeden Fall.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein komfortables Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal.
Ein schickes Hotel mit tollem Service und gemütlichen Zimmern in toller ruhiger Lage.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Bungalows an einem Traumstrand
Tolle Bungalows an einem Traumstrand. Gutes Essen, Pool und freundliches Personal. Würde dort jederzeit wieder übernachten.
Sabii(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumunterkunft
Wir waren letztes Jahr im Beachwalk. Wir hatten ein Strandbungalow einfach nur wow 🥰 Wir können das Hotel nur empfehlen.
Scarlett(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines Boutique Hotel an ruhigem Strand
Kleines Boutique Hotel am Longset Beach in Koh Rong. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und sehr sauber, die Aussendusche führt leider dazu, dass es im Zimmer Mücken hat. Das Essen ist sehr gut (für jeden Geschmack etwas dabei).