Die LAge des Hotels ist für einen Trip nach Washington optimal. Vom Flughafen aus gut zu erreichen. Die Lage ist sehr zentral sodass alles bekannten Sehenswürdigkeiten Fussläufig in ca. 15min erreichbar sind.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Wir waren eine Woche in DC und haben das Hotel zu einem recht günstigen Preis buchen können. Zusammen mit der unfassbar tollen Lage, ca. 10 Gehminuten vom Weißen Haus entfernt, haben wir uns dieses Hotel rausgesucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In die Jahre gekommen aber für Städtetrip ok
Weißes Haus Fußläufig zu erreichen,genau so wie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ca 10-15 Min zur nächsten U-Bahn Station. Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Die erste Nacht wurden wir wegen überbuchung in ein anderes Hotel untergebracht. Ein Frühstück wurde uns als entschuldigung angeboten. Das preis leistung stimmt nicht ganz. Etwas abgewohnt die Zimmer
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der U Bahn (ca. 5 min zu laufen) Zimmer groß uns sauber. USA Standard Hotel besser als ein Motel allerdings kein 5 Sterne Hotel. Für ein Stadturlaub zu empfehlen