Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man auf keinen Fall empfehlen
Design-Hotel in passabler Lage für eine Städtebesichtigung Triers. Das Hotel wartet jedoch aus unserer Sicht mit erheblichen baulichen, servicetechnischen wie auch organisatorischen Mängeln auf. Der Service ist aus unserer Sicht wirklich erschreckend schlecht. Auf diversen privaten wie auch dienstlichen Reisen ist uns so etwas noch nicht untergekommen.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwischen Moderne und Tradition
Freundlicher Empfang, Zimmer im modernen Anbau bezogen. Das offene Badezimmer war für uns kein Problem. Zimmer sauber. Restaurant und Frühstücksraum befinden sich im Altbau. Leider sehr überfüllte Einrichtung wirkt sehr erdrückend. Abends auf der Terrasse gegessen. Sehr gute Qualität und Präsentation des Essens daher Preis ok. Frühstück ausreichend, leider keine Brötchenauswahl,nur eine helle Sorte, ihr Brot ist klasse. Wir haben uns wohl gefühlt. No go!!!! Nicht gekühlter Frühstückstresen, und das bei 30…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus und Wohlbefinden
Es stimmte einfach alles !! Aufmerksames Personal, tolle Atmmosphäre, super gemütliches Frühstück und abends Essen vom feinsten.

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sofort wieder
Etwas kühles Ambiente, ruhige Lage und sehr gute Gastronomie. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Grundsätzlich gut
Grundsätzlich gut, aber mit kleinen Mängeln. An einigen Stellen merkt man, dass Erneuerungen erforderlich sind. Die vorhandenen Fernseher sind nicht mehr up-to-date.
Claude(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Alles super ausser der Sauberkeit die verbesserungsfähig ist. Ein Bademantel und ein paar Pantoffeln wären auf dem Niveau auch angebracht.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütlich, charmant und modern
durchgestyltes, modernes Ambiente geschmückt mit aufmerksamer Gastfreundlichkeit und gnadenlos leckerem Frühstück
James(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr begeistert vom Service und der Qualität!
Immer wieder gerne - sensationelles Frühstück...super Qualität, tolle moderne Zimmer im Neubau und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schickes Design, aber nicht alles sinnvoll
toll designtes Haus, schönes Designerzimmer und -bad, viel Licht, riesige Glasfronten, aber leider nicht alles wirklich sinnvoll. Z.B.Glasfront zum Bad - zu 2 Drittel Klarglas und dahinter auch die Toilette; keine Kofferablage in der Nähe des Schranks; eine Safetüre, die beim Schließen des Kleiderschranks immer gegen die Tür des Kleiderschranks knallt. Außerdem: unangenehmer Geruch im Treppenhaus (Neubau)
Gordon(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurztrip
Wir waren begeistert und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch sein! Es merkt, dass es sich um ein Familienbetrieb handelt und das ist einfach authentisch und schön!