Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr hellhörig, aber für eine Nacht okay
Das Hotel befindet sich ca. 5-10 Fahrminuten von den Waitomo Caves enfternt. Die Aussicht vom Zimmer aus ist sehr schön. Zimmer leider sehr klein und extrem hellhörig. Für eine Zwischenübernachtung ist es okay, für mehrere Nächte würden wir uns für ein anderes B & B entscheiden.
Swissbandit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles kleines B&B
Kleines B&B mit wenigen Zimmern. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem sehr grossen Bad mit Dusche und Wanne. Wlan war auch gut. Das Highlight ist jedoch das Frühstück. Wer gerne Honig mag unbedingt den Chef darauf ansprechen. Wir hatten unzählige Sorten zum probieren. Dazu gibt es Eierspeisen in jeder Form, frische Früchte, Müsli usw. Unser Versuch das Gepäck vor der eigentlichen Checkin Zeit zu deponieren stiess jedoch auf wenig Gegenliebe.... Achtung, die Auffahrt ist wirklich extrem steil!
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein bisschen unfreundlich, sonst gut
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb. Die Zufahrt ist ziemlich abenteuerlich. Die Gastgeberein war uns gegenüber mürrisch und unfreundlich. Auch wollte sie die Koffer nicht lagern während wir die Höhlen besuchen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und eher eng, aber auch sehr liebevoll eingerichtet. Super war das Frühstück, als der Gastgeber zig Honige vorstellte.

Bertram(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles B&B
Lage: Das kleine B&B liegt am Ende einer steilen Auffahrt auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick. Parkplätze für die Gäste sind vorhanden. Zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, z.B. Waitomo Caves, sind es nur wenige Minuten. Das gleiche gilt für die (geringe) Anzahl als Restaurants. Hier zu empfehlen: Das Huhu Café. Zimmer/Ausstattung: Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Den Farm-Room und den Cave-Room. Beide Zimmer hatten einen eigenen Zugang von außen auf die Veranda und einen tollen Ausblick. Die Zimmer…
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Übernachtung
Die beiden Gastgeber geben sich grosse Mühe, sind freundlich und witzig! Das Frühstück ist super, frisch zubereitet und hat eine riesige Auswahl. Vor allem die Liebhaber von Honig kommen auf Ihre Kosten! Das Haus ist etwas hellhörig...also lange ausschlafen ist eher nicht, wenn die Nachbarn früh raus wollen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Liebevolle Unterkunft
Sehr nettes B&B in liebevoller Atmosphöre. Köstliches Frühstück und unsere großen Kinder wurden akzeptiert. Alternativer Stil, aber angenehm. Restaurant Huhu nicht zu empfehlen, teuer und Miniportionen.
Martin & Steffi(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes B&B auf'm Hügel
Alles in allem ein schönes B&B und für eine Nacht vollkommen ausreichend. Aber es gibt bessere in NZ :) Trotzdem, sympathische Gastgeber und wir haben den Abend auf der Veranda mit Wein und Pizza genossen. Eine extrem steile Auffahrt, kostenfreies WiFi und die beeindruckende Honigauswahl beim Frühstück sind hängen geblieben. Bei der Auffahrt braucht man ein bisschen Mut