Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Persönlich geführtes B&B mit tollen Zimmern!
Wir nutzten das Hotel eigentlich nur als Übergangslösung, bevor es auf Fraser Island ging. Das persönlich geführte B&B bietet wunderschöne Zimmer mit komplett ausgestatteter Küche, perfekter Lage und liegt direkt am Wasser, wo man auch Schildkröten beobachten und füttern kann. Sehr zu empfehlen!
Achim L(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Unterkunft
Das Alexander Lakeside verdient eigentlich 5 Sterne ! Wir hatten die Lakeview Suite Double, es war perfekt. Groß, ganz ruhig, Blick auf den kleinen See mit morgendlichen Schildkröten, Terasse, Fliegengitter bzw. Türen - es ist an alles gedacht. Wir waren dort zwei Nächte mit Frühstück. Das Frühstück super reichlich. Wir schliefen dort nur zwei Nächte, hätten es dort aber viel länger ausgehalten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles B&B, ein Highlight!
Das B&B Alexander Lakeside befindet sich in einem Wohngebiet in Hervey Bay. Es handelt sichn um ein sehr geräumiges Haus, welches in 4 Schlafzimmern seinen Besuchern Platz bietet. Es liegt mit der Frühstücksterrasse direkt an einem natürlichen See, in welchem sogar Schildkröten leben. Ausflug nach Fraser Island unbedingt empfehlenswert. Die Hummer Tour war mit 4 Leuten ein absolutes Highlight!

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Man muss es lieben
wir verbrachten 2 Nächte bei Sharon in Alexander Lakeside. Das B&B ist einfach traumhaft. Sehr sauber modern eingerichtet. Man konnte sich im unteren Teil des Hauses frei bewegen und auch den Garten nutzen. Dort trifft man zum Frühstück (was sehr exzellent war) diverse kleine Schildkröten. Man sitzt im Garten an einem See mit den Schildkröten und einer traumhafen Aussicht und geniesst das Leben. Für einen Zwischenstopp nach Fraser Island muß man Sharon bei Alexander Lakeside empfehlen!!!!