Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön gelegen an einem „Sea-Loch“
Diese Bewertung aktualisiert die guten Eindrücke aus den Jahren zuvor. Es gibt nicht vielmehr zu ergänzen und nichts zu ändern. Wir können die vorangegangenen Bewertungen alle stützen und bestätigen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hübsches kleines B&B, gerne wieder
hübsches Hotel mit netten Besitzern, die einem im nahe gelegenen Pub auch einen Tisch reservieren. Aus dem Raum mit Himmelbett schöner Blick auf Loch Long. Frühstück ok, mit selbstgemachten Marmeladen der Schwiegermutter. Gerne wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlafen wie Lord und Lady
Das schneeweiße viktorianische Herrenhaus liegt praktisch direkt am Ufer von Loch Long, neben der Kirche, in einem wunderschönen großen Garten. Es gibt 5 sehr unterschiedliche Zimmer, die von klein (aber sehr preiswert) bis zu einer hochherrschaftlichen Suite mit Himmelbett und separatem kleinem Wohnzimmer reichen. Kevin und Anne B. sind unglaublich freundliche Gastgeber, die einen herzlich empfangen und alles tun, damit man sich wohlfühlt. Die Gäste kommen von überall her - als wir dort waren, war auch ein…