Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles B&B mit sehr gutem Essen
Das B&B Innisfree ist einfach toll. Der Inhaber bietet jeden Morgen ein leckeres Frühstück an. Auf Wunsch kann man dort auch Abends essen. Das haben wir einmal getan, es war zwar nicht ganz billig, aber wirklich total lecker. Man kann morgens aus zwei Gerichten auswählen. Einfach Klasse. Die Zimmer sind super gepflegt und sehr schön. Zu den Hopewell Rocks (größter Tidenhub weltweit) sind es nur ein paar Minuten. Zum Fundy National Park fährt man knapp eine halbe Stunde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Supernette Unterkunft direkt an den Hopewell Rocks
Wir haben uns bei Alan and Elaine Demaline sehr wohl gefühlt! Sie betreuen die Gäste sehr liebevoll und kompetent. Elaine spricht zudem ausgezeichnet Deutsch! http://www.innisfreebandb.com/ Das Haus liegt nur einen Katzensprung vom Haupteingang des Nationalparks der Hopewell Rocks entfernt.