Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Anspruchsvolles B&B
Das B&B liegt ca. 2 KM vom netten Zentrum entfernt. Die Zimmer sind schon auf einem sehr guten Niveau und das Ambiente ist super. Frühstück ist ok. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit BAlkon und Klima. Die nahen Zuggleise verheißen ab und zu Geräuschbelästigung.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herrschaftliches Haus
Unterkunft zu annehmbaren Preisen, sehr herrschaftliches Gebäude mit grossem, Parkähnlichem Umschwung. Ins Zentrum sind es etwa 20 Minuten zu Fuss.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach, teuer und dreckig!
Für individuelle Weltenbummler eher Recht als Schlecht. 1-Heizkörper im Zimmer. Das Zimmer (ca. 25m2) war entsprechend "kalt". Die Decken, Betten sowie der Boden waren wirklich dreckig!!! Im Badezimmer trafen wir sogar eine Kakerlake! Der Garten ist ein botanische Sensation dies erklärte auch die sehr seltsamen Mücken welche eher in der südlichen Hemisphäre anzutreffen wären....Frühstück war wirklich eine Schande. Knausrig, Knausrig...