Günther(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes B&B, sehr zu empfehlen
Hübsches Haus, gut gelegen, freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, gute Matratzen, alles perfekt.
Hary(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Die Gastgeberin ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist einfach traumhaft. Die hellen und sauberen Zimmer, sowie das gesamte Hotel haben ebenso eine gr0ßen Anteil, dass man sich als Gast außerordentlich wohlfüllt.
Frantisek(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt!
es war ein angenehmer Aufenthalt. Ich war geschäftlich dort und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Meinen Kollegen hat es auch sehr gut gefallen.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Wo man sich gleich auf Anhieb wohl fühlt Unkompliziert in allen Belangen Sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück hervorragend, große Auswahl. Liegt ein ganzer Tisch mit Prospekten aus was man unternehmen kann Hotel vorbehaltlos zu empfehlen 👍
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei Freunden
Jeder Aufenthal im Bed&Breakfast Mittelkärnten ist ein Genuss. Herzliche Gastfreundschaft, super Frühstücksbuffet, perfekte Lage, schöne Zimmer und beste Betreuung durch das gesamte Team zeichnen das Haus aus.
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühl bed & breakfast
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, super saubere Zimmer - liebevolle Einrichtung und Deko in den Zimmern und im Frühstücksraum; Gastgeber, die ihre Gäste wertschätzen und gerne Gastgeber sind.
Roswitha (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach sehr gut. Weiter zum empfehlen
Freundliches Personal Sehr sauber . Sehr gute Ausstattung . Fantastisches Frühstück! Sehr ruhig Für unsere Zwecke sehr gut geeignet!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unübertroffene Herzlichkeit und Komfort!!
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeberin sind hier unübertroffen. Wir haben die gemütliche Atmosphäre, die Ruhe und den Komfort im wunderschönen Zimmer sehr genossen. Die Liebe zum Gast und die Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! Wir möchten uns für die wirklich erholsamen Tage bedanken!
Konrad(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme sicher wieder!
Perfektes, unkompliziertes und zuvorkommendes Service. Äußerst rasche Reaktion auf Anfragen. SEHR GUTES Frühstück. Schöne ruhige Zimmer
Silvia(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder nach Hause kommen ❤️
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Birgt ist nicht zu übertreffen, man fühlt sich sofort willkommen und angekommen. Das Frühstück kann sich mit jedem Sternehotel messen. Es fehlt an nichts. Die Zimmer und die Dekoration im ganzen Haus sind liebevoll gestaltet Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Jahr.