Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top, Top, Top
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt. Peter & Mai sind unvergleichliche Gastgeber!!! Es ist immer Urlaub bei Freunden.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub in eine excellenten Gästehaus
Dieses Gästehaus ist einfach unschlagbar. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Mai und Peter tun alles dafür, das sich Ihre Gäste wohlfühlen. Stehen mit Rat und Tat zur Seite. Reservieren in Restaurants Plätze. Geben hilfreiche Tipps für Ausflüge. Wenn man dort ist, hat man automatisch das Rundumwohlfühlprogramm gebucht. Danke dafür Ihr zwei. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub ohne Load shedding
Südafrika - Sonne, Meer, fantastische Landschaften - getoppt durch eine Vielzahl großartiger Golfplätze, Winery´s und hervorragenden Restaurants. Dazu die Unterkunft, das B&B Somerset Sights von Peter & Mai, um den Urlaub richtig zu genießen. Ein neues wichtiges Kriterium für eine Bewertung ist Load shedding, die zeitweise Abschaltung von Strom, die ein Urlaubsvergnügen massiv trüben. Unsere Gastgeber Peter & Mai, haben in ein Photovoltaik- und Speichersystem investiert und sind damit „autark“. Als ihre Gäste…

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch der siebte Aufenthalt in Folge im tollen Gästehaus war wieder ein absoluter Volltreffer. Wir haben in dem ausgezeichneten und gemütlichen Apartment 73 Tage gewohnt. Die familiäre Atmosphäre, die liebevolle Betreuung von Mai + Peter und das sehr gepflegte Haus mit wunderschönem Garten trugen wieder maßgeblich zum Wohlfühlen bei. Die in diesem Jahr installierte Solaranlage haben den Stromausfall (Load shedding) vergessen gemacht. Nochmals vielen herzlichen Dank für die überwältigende Gastfreundschaft.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superklasse
Lage sowie Unterkunft und ganz besonders die Gastfreundschaft und der Service von Peter und Mai sind nicht zu toppen! Man fühlt sich ausgesprochen von der ersten Sekunde wie im Paradies. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ganz im Gegenteil.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein aber fein
Tolle Lage in geschütztem Arreal. Betreuung kompetent und liebevoll. Service für Raum und Wäsche exzellent. Frühstück mit gleichgesinnten Golfern ein Traum. Besser geht es auch zu hause nicht. Marlis und Klaus aus Ennepetal
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tip Top mit 5*
Alles Tip Top, bestes Breakfast, sehr sauber, Top Lage, Top Service Peter& Mai sind sehr hilfsbereit #1 aller B&B verdienen 5* Lg Claudi & Norbert aus Bayern
Gerald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auch diesmal wieder alles bestens
Und wieder haben wir vier schöne Wochen im Guesthouse von Peter und Mai verbracht. Trotz Corona läuft am Kap alles sehr entspannt und man fühlt sich eigentlich sicherer als zuhause. Das Haus wird ja in allen Beiträgen zu recht nur positiv bewertet und auch wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Man könnte sagen alles besten wie immer. Aber es gibt doch etwas Neues. Load Shedding - stundenweise Stromabschaltung ist hier kein Problem mehr. Peters neue Errungenschaft ist eine Photovoltaikanlage auf dem Dach mit…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Zuhause in Süd-Afrika - mehr geht nicht!
Bereits zum 4. Mal waren wir vom 13.11. bis 18.12. 2021 dort - es ist zu unserem Zuhause in Süd-Afrika geworden!! Die Besitzer und MA sind großartig, das Frühstück unschlagbar, man fühlt sich einfach nur wohl und ganz wichtig, in dieser Coroan Zeit, absolut sicher. Bei allen damit auftretenden Problemen und Anforderungen wird umfassend und sofort geholfen. So wird z.B. der erforderliche PCR Test im Hause organisiert!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Peter & Mai und das Team. Gaby & HO
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Ein kleines aber feines Gästehaus,welches liebevoll von Peter und Mai betrieben wird.Herrlich gelegen in einem Estate mit toller Sicht auf Strand und das Meer. Mit dem super Frühstück (u.a.Peter räuchert Lachs und Schinken selber) kann der Urlaubstag beginnen. Immer gerne wieder.