Ken(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige Lage am Meer , wahlweise mit Meeresblick
B&B direkt am Meer gelegen, allerdings 5 Minuten Fußweg zum Sandstrand. Strandausrüstung wird gratis zur Verfügung gestellt. Eigener Parkplatz und umfangreiches Frühstück
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bed & Breakfast Villa Urso
Wir waren im Juli diesen Jahres bei Tullio und seiner Familie im B&B Villa Urso zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Avola ist eine wunderbare Kleinstadt im Südosten Siziliens - fernab von Massentourismus und dennoch ideal zentral gelegen für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Das B&B an sich liegt ca. 2 Kilometer entfernt vom Zentrum Avola's. Also wunderbar nah um Geschäfte & Restauranti und dergleichen zu erreichen. Aber dennoch ist es in der Unterkunft traumhaft still und idyllisch. Liegt man abends im…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Villa Urso Bed & Breakfast
freundlicher Empfang und stets hilfsbereit fürAuskünfte, Informationen und Tipps, schöne Umgebung direkter Zugang zum Meer (15 Meter) 5 Zimmer für bis zu 4 Personen, 1 Appartement. eigener Innenbereich mit kleiner Grünanlage, eigene Konfitüren und Limoncello Herstellung, reichliches Frühstück, ruhige Lage abseits der Strasse. Homepage: http://www. villaurso.it/comeragg. htm