Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine gute Jugendherberge
gute Jugendherberge mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Aber: das 20er-Zimmer liegt im Keller (besser: das 16er-Zimmer buchen). der Gastrobereich ist der des angeschlossenen 4-Sterne Hotels und daher nochmal um Klassen besser (ein Frühstück kostet hier 6 EUR)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstig und gut
für ein zwei Tage eine gute ALternative, wenn man auf Komfort verzichten kann. Schwachstelle: Einzelzimmer gebucht, 6 Bett Zimmer als Einzelzimmer bekommen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert
Ruhige Lage, saubere Zimmer, kostenloses Update in normale Hotel, sehr gutes Frühstück, Abendessen im Restaurant ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich, guter Service

Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit einer super Preis-Leistung.
wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Besonders hat uns das Angebot vom Frühstücksbüfet gefallen. Die Zimmer und die Toiletten waren sauber, Es gab nicht zu mekern.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bed´n Budget
Das Bed'nBudget Hostel Hannover ist vom Preis Leistungs- verhältnis absolut in Ordnung, Ruhige Unterkunft mit über- durchschnittlichem Gutdeutschem Verpflegungsangebot.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kurzurlaub
war alles okay außer das die Bilder nicht mit der Wirklichkeit im Zimmer übereinstimmen. Es fehlte W Lan oder zumindest Hinweis darauf. Man hätte auch ein wertigeres Zimmer anbieten können
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sauberkeit ok aber sehr laut
Das Zimmer war für eine Nacht ok. Es war nur sehr laut. Für nur ein paar Nächte kann ich das Hostel weiterempfehlen aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Auf den Toiletten wird außerdem graucht.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück
Zimmer sind low-cost, zweckmäßig ohne Flair, ausser man steht auf IKEA-blau-gelb, mehr war nicht zu erwarten, mehr wurde nicht versprochen. Badezimmer Ostblock-Flair der 80er Jahre Frühstück sehr gut In Summe erwartungsgemäß (mangelnde Schallisolierung aus anderen Bewertungen bekannt) Wer nach einem anstrengenden Tag nur schlafen und anschließend gut frühstücken möchte, für den ist es eine gute und günstige Entscheidung
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super für Messebesucher
Super Lage; der Preis der Zimmer ist unschlagbar für Hannover; ein richtig leckeres Frühstück - perfekt um den Tag gestärkt zu starten...leider sind die Zimmer sehr hellhörig
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leider enttäuschend
Mir war klar, dass ich für wenig Geld auch nur wenig erwarten kann, aber ein Zimmer gegenüber der Toiletten, deren Tür nur mit Lärm zu öffnen war, da sie so klemmte, war zum Schlafen eine Zumutung.