Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gute Lage, jedoch alles schlecht ausgeschildert
Die Lage des Hotels ist super, zur nächsten Straßenbahnstation sind da nur wenige Meter. Das Hostel hatten wir sofort gefunden, jedoch war die Rezeption gegenüber in einem anderen Hotel, bei dem man nicht offensichtlich erkennen konnte dass es dazu gehört. Nach dem Check In wurde uns gesagt dass unser Zimmer im Gebäude gegenüber sei, dort kamen wir aber mir unserer Karte nicht rein sodass wir es in 2 anderen Gebäuden versuchten und unser Zimmer schließlich fanden. Die Zimmer sind für eine Nacht (nach Konzert)…
Jeremia Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preisgünstiges Hostel mit gutem Service
Die telefonische Buchung sowie das Ein- und Auschecken im Hostel ging schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Ich konnte zwischen Bar- und Kartenzahlung wählen. Am und im Haus war alles gut ausgeschildert und somit leicht zu finden. Die Zimmer und auch die Bäder sind gut ausgestattet und sehr sauber. Man bekommt Bettwäsche, Handtücher und Duschgel/Shampoo zur Verfügung gestellt. Ich empfehle dieses Haus gerne weiter. Bei meinem nächsten Besuch werde ich das Restaurant und das…
Günter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hostel Hannover ok
Als Alternative ok ——————————————————————————————————————————————————-———————————————————————- Länger als eine Nacht macht für mich keinen Sinn

Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlaf gleich null
An sich war ich zufrieden mit meinem Einzelzimmer + Dusche. Allerdings waren die Toiletten nicht vom Flur abgetrennt, sodass es immer Laut war und die Brandschutztür schloss nicht leise, sodass ein schlafen nicht möglich war. Zudem wurde nicht auf die Bettruhe geachtet, was wohl daran lag, dass ich nicht im selben Gebäude untergebracht war, wie die Rezeption. Leider werde ich dieses Hostel nicht weiter empfehlen können. Das einzige positive war die Verkehrsanbindung, di nah war und auch nicht wqeit vom…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal was anderes
verkehrsgünstige Lage mit guter Anbindung an den ÖPNV -allerdings etwas laut, wenn das Zimmer direkt zur Straße liegt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
unteres Level für einen Businesstrip
unteres Level für einen Business Trip mit Etagenbad und Toilette, für den Preis in Hannover City jedoch entsprechend OK!
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut und preiswert mitten in der Stadt
Der Eingangsbereich wirkt sehr großzügig und freundlich. Das Empfangspersonal war sehr professionell und zuvorkommend! Wir fühlten uns als Gäste sofort sehr willkommen. Für den sehr günstigen Übernachtungspreis waren wir erstaunt, schon bezogene Betten und Handtücher vorzufinden. Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Annehmbar
Preis - Leistungsverhältnis passt akzeptabel ... , für eine blanke ÜbernachtUng zum schlafen absolut ausreichen mit Tendenz zur Wiedereinkehr !!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Laute Lüftung raubt Schlaf. Schamlose Preise.
Große Schlafsäle. An der Messe gelegen. Sauber. Leider unfassbar laute Lüftung. Gute Anbindung an die Straßenbahn. Für ein Hostel ist der Standard in Ordnung. 74 Euro für Schlafsaal wegen Konzert in der Nähe - ohne Worte.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
War ganz ok
Zimmer war in Ordnung,Bett war bequem,gibt eigentlich nix großartig zu bemängeln,bis auf das mein Bett belegt war(aber dafür kann ja das Hostel nix)