8 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv0% Negativ
Julie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für Kurzzeitaufwnthalt in Ordnung.
Grosses Zimmer, Bett war gemuetlich und geoß, Klimaanlage sehr laut, Bad war recht groß aber keine Ablage fuer Toiletries vorhanden. Ebenfalls kein vernünftiger Habdtuchhalter
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hostel mit toller Lage
Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit King Size Bett und großen Badezimmer.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettest preiswertes Hostel in super Lage
Wir hatten ein privates "4-Bett-Zimmer". Von vier Betten kann aber kaum die Rede sein. Im Zimmer stehen nur zwei Betten mit je einer Matratze. Obwohl meine Kollegen und ich recht schlank sind, war es doch sehr eng. Ansonsten ist das Zimmer voll in Ordnung. Neues Badzimmer, und an sich recht neu. Vorm Hotel ist eine Bar. Dort lief bis etwa 24 Uhr laute Musik. Wer sich davon gestört fühlt, sollte mit dem Hostel abklären ob man evtl. ein Zimmer im hinteren Bereich bekommen kann. Uns hat es zumindest nicht gestört. Es gibt keinen Fernseher & die Fenster lassen sich leider nicht öffnen. Im Zimmer ist ein Fön vorhanden.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Hostel für Partys in Miami Beach
Das Zimmer war modern eingerichtet. Es war alles sauber und das eigene Bad war groß genug. Eine Klimaanlage war natürlich auch vorhanden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswertes Hostel
Zimmer sind sauber gewesen. Außerdem sind diese sehr geräumig.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hostel 2 Blocks vom Strand
Ein sehr schönes Hostel in einem Art Deco Gebäude. Es ist sehr gepflegt mit überdachtem Innenhof. Es liegt in unmittelbarer zur Lincoln Road Mall, ist also perfekt zum Shoppen, und 2 Blocks zum Strand. Der 150 Bus fährt direkt zum Flughafen, sodass auch dort eine tolle Anbindung ist. Insgesamt war das Publikum eher Ende 20 als wir dort waren. Es gab für fast jeden Abend Partyangebote.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage in Miami
Doppelzimmer. Wir hatten erst ein Zimmer neben einem Generator welcher anscheinend die Klimaanlagen auf den Zimmern versorgt hat. Unglaublich laut. Direkt an die Rezeption und wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Badezimmer groß und das Zimmer auch. Das Gebäude ist ein wenig hellhörig....
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nahe Strand. Nahe Allem!
Hier gibt es schöne Betten. Und coole Drinks die gut gekühlt sind. Ein Hostel für jeden Anlass. Peace out Miami!