Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 722)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider nicht so schön wie erhofft.
Unsere Vorfreude wurde leider schon dadurch zunichte gemacht, dass wir eine Tage vor Anreise auf der Homepage lesen mussten, dass große Teile der inkludierten Wasserwelten Fleesensee geschlossen waren (Rutschen und Kinderbereich!) . Aktiv darüber informiert hat man uns nicht, dass finde ich wirklich enttäuschend. Nach diversen Telefonaten (immer kompetent und freundlich- da gibt es wirklich nichts zu "meckern") haben wir uns auf ein Upgrade der Ferienwohnung geeinigt. Wir bekamen also ein Ferienhaus am See - eher…
Nica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön, aber in die Jahre gekommen
Schönes Familienhotel, das leider sehr in die Jahre gekommen ist. Ein Topf Farbe an der ein oder anderen Wand würde schon einen sehr großen Effekt haben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
so wenig Qualität für soviel Geld
Dieses Hotel war mit Abstand das am wenigsten zu empfehlende, das wir in diesem Jahr besucht haben. Billige Eirichtung, zu harte Matratze. Viel zu teuer. Zum Glück waren wir nur für eine Nacht da.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein toller Urlaub (zum 2. mal)
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleinen Ferienhäusern mit Wohnungen im Erdgeschoss oder 1.OG (teilweise auch beides, je nach Größe) Auf der Anlage gibt es ein Auto Verbot, hier gibt es kleine Handwagen, die man zum Koffer oder Kindertransport nutzen kann.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz "Corona" ein sehr empfehlenswerter Kurzurl
Vom Empfang,Aufenthalt bis zur Abreise ein paar sehr schöne Tage,wenn auch das SPA-Angebot wegen der besonderen Umstände nicht genutzt werden konnte.Dafür bei der nächsten Anreise...Die wunderbare Seen-Umgebung konnte mit Rad bzw. PKW(=weitere Strecke)-vorzüglich besucht werden. Alles in allem eine sehr lohnenswerte Hotelunterkunft.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dorfhotel Flesensee
Schlafsofa ist nicht so bequem; Apartment 2 ist relativ klein für vier Personen; Geruch zum Frühstück etwas unangenehm (bratstation)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und finden es immer wieder schön. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt und es gibt viele kleine liebevolle Details überall. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Meine Kinder haben den Kinderclub und das Friemelhaus sehr gern besucht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Hotel und Anlage, Freundlichkeit ausbaufäh
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig mit vielen Spielgelegenheiten für Kinder. Die Zimmer sind sauber und großzügig geräumig. Die Freundlichkeit des Rezeptionpersonals und deren Gästeorientierungist allerdings ausbaufähig. Freizeitangebote konnte aufgrund der Corona Einschränkungen nicht genutzt werden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Dorfhotel ist immer eine Reise wert
Das Dorfhotel ist immer eine Reise wert. Freundlicher Empfang,saubere Unterkunft, Spiel und Spass für kleine wie große Kinder kommt auch nicht zu kurz. Auch in der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele und das Bad ist auch sehr schön.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannte Anlage für Kinder und Erwachsene
Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Idyllische Anlage mit Spielplätzen, Bolzplätzen, Streichelzoo. Saubere Apartments in hübschen Häuschen.