Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Tagungshotel
Schönes Tagungshotel mitten in der fränkischen Schweiz; schöne Zimmer, lecker Essen und viele Freizeitangebote in der näheren Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preisleistung Verhältnis prima
War hier nur für eine Nacht – eigentlich schade. Eine tolle Gegend, das Hotel wäre sicher auch ein guter Startpunkt. Liegt etwas an der Durchgangsstraße, konnte aber trotzdem gut schlafen. Sehr freundlicher Service im ganzen Haus wie Rezeption und Essen. Habe hier auch zu Abend gegessen. Auch hier habe ich viel Leistung für wenig Geld bekomnen. Frühstück einwandfrei, gute Auswahl. Mein Zimmer war etwas klein, Einrichtung aber gut, alles sauber. Gibt wohl auch eine Sauna- nicht genutzt. Bei schönem Wetter kam…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel; sehr gut für Tagungen geeignet; Zimmer klein aber ausreichend; sehr leckeres Essen; sehr nettes Personal

Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Hotel!
Schönes Tagungshotel; Zimmer sind in Ordnung; Essen sehr sehr lecker; Tagungsräume gut eingerichtet; nettes Personal
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Liegt etwas abgelegen von den Autobahnen, dafür aber idyllische Umgebung Positiv: - kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel - WLAN funktioniert wirklich schnell und problemlos - Sauna heizt sehr gut :) Negativ: - Abfluss im Bad stinkt. Das war kein schönes Erwachen beim Betreten des Bades am Morgen - Duschkopf sollte auch dringend ausgetauscht werden
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wochenende!
Wir hatten ein super Wochenende im Hotel Behringer. Kommen gerne wieder. Weiter so. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Vielen Dank an das Team vom Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel
Ich war dort auf einem 2-tägigen Seminar und war mit dem Hotel sehr zufrieden Frühstück war sehr gut, die Tagungsverpflegung auch. Zimmer sind in Ordnung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 1-2 Nächte ok
Nicht das modernste Hotel und über die ganzen künstlichen Blumen wirklich sein müssen....Aber das Zimmer war ok. 90er Jahre Charme, aber sauber, Betten waren ok, Kopfkissen sogar echt prima, Flatscreen mit allen Programmen, Bad völlig ausreichend, Vorhänge könnten blickdichter sein, so dass es im Zimmer ziemlich früh hell wird. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, so dass es bis auf eine Klimaanlage draussen ziemlich ruhig war. Frühstück ist absolut ausreichend und ok. Wer hier nichts findet, dem kann nicht…
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut für Tagungen, eher ungeeignet für Urlaub
Sehr schön gelegenes Tagungshotel in Franken. Tagungsräume waren groß und hell, einzig die Notwendigkeit bestimmtes Equipment (Beamer) extra zu zahlen, finde ich persönlich nicht zeitgemäß. Ansonsten könnten die Stühle auch ein wenig bequemer sein 8-). Zimmer waren groß und sauber und wurden täglich wieder hergerichtet - sofern notwendig. Darüberhinaus gab es im Hotel eine Sauna, eine zusätzliche Bar (welche bei unserem Aufenthalt leider geschlossen war) sowie eine umfangreiche "Bibliothek". Der dem Hotel…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
So soll ein Hotel sein! Alles rundum gelungen, sehr freundlich-aufmerksames Personal, leckeres Frühstück, Abendessen im Restaurant ebenso.