Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel zum Mountainbike-radfahren
Freundlichkeit, Service, Flexibilität in Sachen Shuttle-Service sieht anders aus. Man hat uns 1,5 Std am Bahnhof in Rathen warten lassen, obwohl das Hotel nur 10 Autominuten entfernt liegt. Wir waren früher als geplant angekommen, ein Taxi hätten wir gerne selbst organisiert war aber nicht möglich. Ansonsten waren wir mit dem Hotel in Sachen Sauberkeit, großzügig geschnittene Zimmer, gutes abwechslungsreiches Frühstück, und sehr freundliches zuvorkommendes Personalzufrieden.. Leider keine Liegestühle am Haus…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, trotz drängelnder Putzfrau
Ein angenehmes und sehr sauberes Hotel für Urlaub in dieser Gegend, nur die Putzfrau hat uns bei der Abreise um 4 Minuten nach 11 (Auschecken bis 11 Uhr) auf sehr deutliche Weise darauf hingewiesen, dass wir zu spät sind und sonst nachzahlen müssen, das hat den letzten Eindruck doch etwas verschlechtert.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel und Gastronomie sehr empfehlenswert!
Dieses sehr gut geführte Hotel bietet sowohl als Unterkunft wie auch im Restaurant ein unaufdringliches, gehobenes Niveau, dass vor allem Gäste anspricht, die die Schönheiten der Sächsischen Schweiz und ihrer Umgebung einerseits und eine gute Küche anderseits geniesen wollen. Das aufmerksame und stets freundliche Personal trägt wesentlich zum angenehmen Aufenthalt bei, ebenso wie die exponierte Lage des Hotels. (Hinweis: Eine Erweiterung der WLAN - Reichweiten im Hotel wäre sicher im Interesse der Gäste.)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig, aber ab vom Schuss gelegen
Schönes Hotel, aufgrund der Lage in einem Teilort von Rathen leider nicht besonders verkehrsgünstig gelegen, man kommt nur mit dem Auto hin. Das Frühstücksbüffet fanden wir wirklich gut, es gab eine große und leckere Auswahl verschiedener Sachen und sehr gute Brötchen! Auch das Essen im Restaurant hat uns wirklich gut geschmeckt. Unser Zimmer war eher ungewöhnlich geschnitten, in U-Form, mit dem Bad in der Mitte. Trotzdem fanden wir es ausreichend groß. Das Bad war ebenfalls groß, aber leider ziemlich alt und…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeit in der sächsischen Schweiz
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön. Wir waren auf einer Hochzeit im Hotel geladen und habe 4 Tage dort genächtigt. Was leider unterirdisch ist, ist der Sevice. Mir ist es noch nie passiert, dass ich das Gefühl hatte, bei jeder Bestellung das Personal zu belästigen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer eine Reise wert auch mal nur für drei Tage
waren bereits das zweite Mal Gast dieses Hauses und werden auch auf jeden Fall wiederkommen ruhig gelegen man kann sich gut erholen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Getränke Preise zu hoch
Preise für Getränke viel zu hoch Schorle 4,80€ Wein0,2 7,50€ Servic gut Essen gut Zimmer sauber Hotel ist sehr abgelegen deshalb Sind die Preise nicht nachvollziehbar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ideal um Ausflüge zu beginnen, es gibt zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
immer wieder. sehr schöner urlaub. sehr großes und vor allem ruhiges zimmer. kein lärm oder sonstige störende geräusche , das essen war echt lecker .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Elbsandsteigebirge
Wir haben das Hotel im Internet gefunden. Über Pfingsten waren im Elbsandsteingebirge die meisten anderen, an der Elbe liegenden, Hotels ausgebucht. Das Hotel liegt an der Ortsgrenze in Weissig mit schönem Blick ins Elbtal. Lilienstein und die Festung Königstein dominieren den Blick. Bis Rathen sind es ca. 2km bergab zu wandern. Dort hat man dann viele Freizeitmöglichkeiten. Wir hatten zudem Prachtwetter. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, Liegewiese große Hotelterasse, nettes und freundliches…