Reinhilde (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super hotel zum Mountainbike-radfahren

Gut

Freundlichkeit, Service, Flexibilität in Sachen Shuttle-Service sieht anders aus. Man hat uns 1,5 Std am Bahnhof in Rathen warten lassen, obwohl das Hotel nur 10 Autominuten entfernt liegt. Wir waren früher als geplant angekommen, ein Taxi hätten wir gerne selbst organisiert war aber nicht möglich. Ansonsten waren wir mit dem Hotel in Sachen Sauberkeit, großzügig geschnittene Zimmer, gutes abwechslungsreiches Frühstück, und sehr freundliches zuvorkommendes Personalzufrieden.. Leider keine Liegestühle am Haus vorhanden. Fazit: Nur für eigene Anreise geeignet. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit

• Sehr großzügig geschnittenes gut ausgestattetes sauberes Zimmer und Bad mit Minibar, Telefon,TV

• Gut
  • Sehr guter Service, Freundlichkeit und hochklassige Zimmerreinigung

• Die Entfernung zum nächsten Ort ist zu Fuß nur umständlich über steile Wege zu erreichen, es sind keine gut ausgebauten Fußwege vorhanden. Keine Anbindung des Hotels an öffentliche Verkehrsmittel. Erst im nächsten Ort Bahnverbindung möglich. Kein Shopping im Ort möglich.

• Wellness
    • Sport