Freundliches und engagiertes Personal schnellerCheckin und out Parkplatz direkt am Hotel sehr ordentliche Zimmer Preis Leistung ist gut nähe zur Autobahn A4
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service
Wir waren zwar nur für eine Nacht Gäste, jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gerichte waren sehr lecker, der Service gut und die Zimmer sehr ansprechend und gemütlich. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und sehr gut.
Sehr schönes Landhotel mit Gasthof , unweit vom Sachsenring. Zimmer sauber und gut ausgestattet.Bad gross und hell. Frühstück sehr viel und gut. Parkplätze genügend vorhanden.
Wenige Fahrtminuten nördlich der A4, zwischen Gera und Chemnitz, liegt mitten im Nirgendwo, sorry: Callenberg, OT Reichenbach, mittig im "Dorfzentrum" Beierleins Landgasthaus. Es ist ein modernes und sehr komfortables Veranstaltungshotel und wirklich empfehlenswert. Vom ausreichend großen hoteleigenen Parkplatz über die Sommeraußenterrasse geht es direkt zur Rezeption. Dort einwandfreier und kompetenter Service. Die Zimmer sind sehr nett und mit Liebe eingerichtet. Der Fernseher sehr klein (schade), dafür auch das…
Ansprechend und modern renoviertes Haus. Ruhige Lage. Großer Parkplatz. Sehr gute Küche, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Zimmer und Hotel absolut sauber. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten.