Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bel Air Azur
Mega Personal... super Animation...Nikita und Sika .. in die Jahre gekommenen hotel ... Strand ist okay ... sehr zentral gelegen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub! ☀️
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Außerhalb des Hotels sehr viele Shops. Wirklich eine gute Umgebung.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Die Mitarbeiter und Animation sind alle super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Räume groß. Wir würden immer wiederkommen!
Volker und Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool ist mega groß. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hausriff ist sehr schön.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Alt und in die Jahre gekommen. Es ist nicht das was man erwartet und sehr viele junge Menschen die gerade 18 sind und party Urlaub machen möchten
Spiderman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum entspannen mit Luft nach oben beim Essen
nach 3 Jahren Corona wieder Urlaub in Hurghada. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es dort gefallen. Das Personal ist sehr nett und höflich. Auf unsere Bitte hin konnten wir am Anreisetag das Zimmer tauschen von Balkon zu Terrasse - klappte problemlos. Beim Essen gibt es allerdings viel Luft nach oben. Eigentlich kaum Abwechslung beim Essen und teilweise war es nur lauwarm. Wir hatten unsere Erwartungen bzgl. des Essens nicht so hoch geschraubt und so hielt sich die Enttäuschung in…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohne hohen Ansprüchen ist es okay.
Das Hotel ist sauber und ordentlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wer keine hohe Ansprüche hat, wird zufrieden sein.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wieder ein toller Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, toller Service und tolle Animation. Der Strand ist sehr gepflegt und ordentlich. Es ist immer wieder schön hier zu sein
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub
Mega angenehmes Hotel, super Lage, sehr schöne, gepflegte Anlage. Strand einmalig zum relaxen, Schnorcheln und erholen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
keine weiter Empfehlung
Das Hotel ist im ganzen gut. Zum Strand ist es auch nicht weit. War schon 5 mal da. Der Reisegrund war Urlaub in der Sonne und Erholung.