Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Hotelanlage ebenso. Jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen. Dafür strengt sich immerhin ein großteil der Angestellten an guten Service zu liefern. Das schaffen die Barkeeper nicht, da sie anstatt des bestellten cocktails irgendwas zusammenmischen.
Wlan ist in der Lobby Kostenlos aber miserabel. Selbst Whatsapp Nachrichten laden. Wlan im Zimmer kostet 22€ für 7 Tage mit 12 GB Begrenzung und maximal 3 Geräte. Absolut nicht mehr Zeitgemäß. P/L ist okay bei unserer Buchung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung Pur!!!!!! Einfach toll. Danke.
Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer und Balkon sehr geräumig. Es ist sehr sauber. Überall gibt es Rampen für Rollstuhlfahrer. Es fehlt ein Fahrstuhl. Der Service ist super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Ich suchte Erholung und habe diese auch gefunden.
Nie wider das Bel Air Azur da müssen 3 sterne abgezogen werden, dass einzig tolle an diesen Ferien war das Meer und das eigene Haus Riff, alles andere ist sehr schlecht, die lust zum Essen ist einem schon am 1 Tag vergangen. Würde dieses Hotel niemandem Empfehlen