Bewertungen (5 173)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freue mich auf ein erneuten Besuch in bel air reso
Schönes Hotel nahe Hurghada. Der Pool ist gross . Zum relaxen schön. Das Riff ist gut zum schnorcheln und schwimmen. Die Anlage ist nicht sehr gross aber wer etwas Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben. Der Service könnte etwas besser sein da ist noch Luft nach oben. Das Essen wiederholt sich mehrmals die Woche nicht eine Abwechselung aber dafür schmeckt es. Nach Hurghada läuft man 20 Minuten nicht weit dabei kommt man am Hafen Marina vorbei wo es sich lohnt etwas zu trinken und die Yachten anzuschauen
FRANK UND BABSI (56-60)Deutschland
ALLES WIE IMMER VOM FEINSTEN EINFACH TOP
Wie immer ein top Urlaub,bei über 20x in diesem tollen Hotel.Es stimmte alles.Nettes Personal,top essen,super Bediehnung. Haben noch 2 X für dieses Jahr nach gebucht für dieses Jahr
Ralf, Iwona & Jacqueline(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Luft nach oben was das Essen bet
Ruhiges Hotel erholsam Essensqualität nicht besonders hoch essen nicht abwechslungsreich jedoch freundliches Personal Pool und Bar okay Zimmer leider in die Jahre gekommen aber reich und war alles sauber
G.Q.(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. mal im Bel Air und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist ebenfalls riesig.
Klaus&Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommen aber erholsame Tage erlebt
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen kann man sich hier rundum erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hier und da könnte man vielleicht einiges erneuern, wie zb die lose Fliesen im Pool, oder auch die Duschkabine im Zimmer, aber an der Sauberkeit gab es für uns nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt mit seinem Eingang direkt an einer belebten Straße, wovon man aber nicht viel mitbekommt außer man hält sich direkt vorne in der Lobby auf. Zum abschalten und Erholen völlig okay.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel war sehr schön und das Zimmer auch. Es wurde täglich sauber gemacht und täglich frische Handtücher gebracht. Das Essen war gut, vor allem die italienischen Gerichte wie Pizza und Pasta. Die werden nämlich individuell für jeden zubereitet. Der Pool ist schön groß und es gibt genügend Liegen. Der Strand ist zu Fuß in ca. 4 min erreichbar und dort gibt es auch von Hotel Bars. In der Straße des Hotels sind kleine Läden, wo man was kaufen kann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Erwachsenenhotel,indem ich immer wieder ge
Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool, Poolbar,und Poolrestaurant in der Anlage WLAN in der Lobby kostenlos,die Zimmer mit Kühlschrank, und einen großen Balkon,zum Strand ca5 Minuten zu laufen,neben dem Hotel ein Krankenhaus, die Havanna Bar,und Tonys Juwelier.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Achtung Abzocke
In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit war gut. Pool ist auch sehr schön aber leider keine Dusche am Pool und alle gehen ungeduscht und teilweise mit Klamotten ins Wasser. Die Essen Auswahl ist groß. Die Getränke an der Bar werden ausschließlich im 0.15l Kunststoffbecher ausgeschenkt. Bier aus Kunststoffbecher eine Woche lang (Minuspunkt für Umwelt und Geschmack). Abendprogramm ist max. bis um 22 Uhr. Danach nix mehr los... und das im Erwachsenen Hotel. Die Strandbar ist max bis 17 Uhr offen. Da wird Bier…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Unvergessener schöner Urlaub im Hote Bel air azur
Immer wieder herzlich willkommen Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Was ich an diesem Hotel schätze ist ist Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Es ist nicht so riesig und man findet sich schnell zurecht. Es ist sauber und hat eine gepflegte schöne Anlage.
Becxy(31-35)Deutschland
Perfekter Strandurlaub mit tollem Hausriff
Ich fahre bereits seit einigen Jahren ins Bel Air. Die ausschlaggebenden Punkte für mich sind das Hausriff, die Tauchschule im Hotelverbund und das freundliche Personal. Die Zimmer sind nicht mehr die Neusten, aber gemütlich und sauber.