Ruhige Lage, nettes Personal, schönes Hausriff. Essen geht so. Abends nicht viel los. Getränke eher schlecht. Alkohol aus Plastikflaschen geht garnicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, super Service. Das Animationsteam war immer super drauf. Die Auswahl beim Essen war vielfältig und ausreichend. Das Animationsprogramm einfach top. Henda!!! Kanooo!!! :-)
Vorab großes Lob an das Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit war die Zimmer sind groß,Matratze ist sehr gut Pool beheizt und schön .Ganz großes Mango das Essen so gut wie keine Abwechslung und beim auflegen der Speisen so sparsam sodas man öfters anstehen muß. Leider waren auch die Desinfektionsspender meist leer.Was wir wirklich genossen haben die Ruhe ohne laute Musik abends corona bedingt. Lage ist gut kurzer Transfer und auch einige Geschäfte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Würden es nicht nochmal buchen
Reinigung der Zimmer war sehr gut, Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr schlecht. Keine Abwechslung, täglich das gleiche fade Essen. Mehrere Male versucht die Gästebetreung in den angegebenen Zeiten zu kontaktieren, da wir einen Tag vor Abreise Probleme hatten mit der Transfer App und uns vor Ort keiner weiter helfen konnte.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr abgewohnt.
Es ist zwar alles sehr ordentlich geputzt aber dies täuscht nicht über den desolaten Innenbereich des Hotels hinweg.
Der Außenbereich ist hingegen sehr gepflegt, bis auf den Pool diesen würde ich niemals nutzen, da er sehr verschmutzt ist.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, zur Zeit mehr als voll, allerdings nur mit alleinreisenden, männlichen Arabern, Osteuropäer und ganz wenig Deutsche.
Ich bin das erstemal hier und kann dieses Hotel nur empfehlen.Ich wurde sehr freundlich empfangen und wurde auf mein Zimmer begleitet.Das Zimmer ist sehr groß und man hat genügend Platz.Das Zimmer sowie das Bad ist sehr sauber und es wird täglich gereinigt sowie die Minibar aufgefüllt.
Das Essen ist wirklich lecker und wer nichts findet ist selber schuld.Das ganze Personal ist total freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Animateurin ist einfach knuffig und lustig.Sie fragt auch regelmäßig ob alles ok…
Würde diese Unterkunft nicht noch a Buchen. CORONA REGELN WURDEN NICHT eingehalten. Masken wurden von Personal nur unter der Nase getragen mansch mal auch garnicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hitel Bel Air Azur Resort Hurghada
Unterkunft ist sehr sauber.Hotel ist zwar etwas älter aber es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher/Badetücher wurden jeden Rag auf Wunsch gewechselt