Bewertungen (5 171)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Tolles Hotel+ Team
Sauber,ordentlich,Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Hotel Mitarbeiter sprechen gut deutsch.
K.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war im Großen und Ganzen optimal für Erwachsene geeignet ohne den Lärm von Kindern. Das BelAir gehört zur Kette von Azur. Dort befinden sich zwei weitere wie das Arabella und Arabia. Jedoch wurde das abgeschafft, dass man in den Hotels hin und her wechseln kann an der Bar, wie früher einmal erlaubt! Also kein All-inklusiv in den anderen Resorts. Das Personal und der Service war in Ordnung. Einziger Haken waren die externen Kräfte vor Ort, die einem eine Tour oder Massage etc. andrehen wollten, während…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist Okay, wir waren eben zum tauchen da
Insgesamt ein Hotel was in die Jahre gekommen ist (Fliesen im Pool zum teil lose) die Zimmer sind sauber und ausreichend, Für Taucher die Ruhe haben wollen (Erwachsenenhotel) ist es vom Preis-Leistung in Ordnung, dass Essen ist. naja okay ( haben mit anderen Tauchern gesprochen, im Arabella, es hat halt alles etwas nach gelassen, also ist der höhere Preis im Arabella nicht gerechtfertigt)
Runey (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nie wieder
Schlechtestes Hotel in Hurghada. Nur Rentner, Essen eintönig. Ganze Anlage ziemlich in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall zu empfehlen. Nur Rentner
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel
Zum sechsten Mal im Bel Air. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß besonderes Lob an Henda und Kano.
Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Erwachsenen Hotel, was empfehlenswert ist
Hotelanlage ist sehr schön, trotz der älteren Zimmer. Das Hotel ist ca. 15 Minuten von Flughafen entfernt also kurzer Transfer.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man sieht auch hier was die Pandemie anrichtet.
Es ist ein ruhiges, kleines Hotel mit wenig Gästen. Wir fliegen schon viele Jahre nach Ägypten und haben uns in den letzten Jahren auf dieses Hotel festgelegt. Leider hat die Verpflegung und der Service stark nachgelassen , was nicht nur auf die Pandemie zurück zu führen ist. Wir hoffen, dass sich in Zukunft wieder eine Verbesserung einstellt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühl Oase
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für zehn wundervolle Tage!! Essen sehr sehr gut und auswahlreich. Zimmer Tip top Es hatt alles gepasst. Kann es nur weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich freu mich auf das nächste mal
Hallo sind gestern wieder gekommen Schön das alles gesund vom Personal da sind Wir waren schon 4mal da Uns gefällt es super da
Benjamin Albrecht(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bel Air Azur Resort - Adults only
Das Hotel gefällt mir sehr gut, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Freundlich. Essen ist gut aber leider immer das selbe. Zimmer sind in Ordnung und immer sauber. Werde das Hotel weiterempfehlen. LG