Bewertungen (5 173)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich freu mich auf das nächste mal
Hallo sind gestern wieder gekommen Schön das alles gesund vom Personal da sind Wir waren schon 4mal da Uns gefällt es super da
Benjamin Albrecht(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bel Air Azur Resort - Adults only
Das Hotel gefällt mir sehr gut, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Freundlich. Essen ist gut aber leider immer das selbe. Zimmer sind in Ordnung und immer sauber. Werde das Hotel weiterempfehlen. LG
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit mega Hausriff
In die Jahre gekommenenes Hotel, Essen ok, nette Angestellte. Das Hausriff ist einfach toll! Das gleicht die anderen Sachen aus.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel die Lautstärke der Musik ist Nicht ok
Das Hotel und der Service ist wie gewohnt ok. Allerdings ist die Musik Abend am Pool bis 22 Uhr derart Laut das es nichtmehr möglich ist eine Unterhaltung zu führen. Auch das schlafen in ALLEN Zimmern ist in dieser Zeit aufkeinfall möglich Daher hier ein deutlicher Minus Punkt.
Dominik (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Essen Top, Zimmer eher flop.
Preisleistung passt. Die Zimmer dürften mal renoviert werden. Zudem sind sie sehr hellhörig ( schlechte Lärmreduzierung ). Dafür ist das Essen sehr gut ( Täglich anderes Motto).
petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich würde wiederkommen. Weiterempfehlen kann es.
Hier hatte ich nichts auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
urlaubskatastrophe
schlechter zustand,veralterte zimmer,essen miserabel,keine erholung durch übelkeit und durchfall, die mitbenutzung des schwesterhitel arabia azur war nicht gestattet obwohl im reisepreis inkludiert,aufdringliche ausflugsverkäufer,die auch nicht davor zurüchschreckten jemanden aus den schlaf zu holen,um ihre ausflüge zu verkaufen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Yalla Xalla Bel Air
Besuche das Hotel schon einige Jahre, auch nach der C Zeit immer noch das gute Hotel, welches ich Jahre lang kenne.Unterkunft uns sehr sehr but, die Animation ist ebenfalls gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Bin schon das vierte mal in diesen Hotel und werde nächstes Jahr wieder in diesen Hotel Urlaub machen. Mir gefällt die gesamte Lage und zum Strand ist es nicht weit.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren jetzt 25 jahre im azur und kommen wieder
Hatten das zimmer 274 neues bad schönes zimmer sind jetzt 25 jahre im azur und werden wieder kommen hotelleitung vom bel air ist super schöne grüsse an herrn Awad Sayed.