Bewertungen (5 173)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns immer wieder. Erholung Pur.
Ein sehr ruhiges Hotel zum wohlfühlen. Sauber und sehr nettes Personal. Wir waren im Schnorchel Urlaub . Für uns hat es gereicht. Trotz der außergewöhnlichen Situation ( Corona) hat das Hotelmanagment die Ruhe bewahrt und alles für die Gäste getan. Vielen Lieben Dank nochmal.
Friedrich(56-60)Österreich
Für 1 Woche OK. Sehr freundliche Mitarbeiter
Ruhiges (Adults only) Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Strandanlage mit guter Schnorchelmöglichkeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Erwachsenen Anlage , mit centraler Lage .
Erwachsenen Hotel , in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit Renovierung der Zimmer im laufenden Betrieb. Schwimmen war für mich nur im Pool möglich, Zugang zum Meer war schlecht.
TC(51-55)Deutschland
eigentlich keine Empfehlung
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2019/2020 zum 6. Mal hier. Leider müssen wir sagen, dass der Service stetig nachließ. Dieses Mal mussten wir sogar unsere Koffer selber in die Lobby bringen. Einzig die Begrüßung durch Vera (GuestRelation) und die Kellner Khaled und Mohammed war herzlich wie immer. Die Wiedererkennung durch die noch vorhandenen Mitarbeiter schien ein wenig aufgesetzt. Leider mussten wir feststellen, dass durch Personalabbau der Service immer mehr leidet. So dauert es schon mal, bis…
Fritz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön aber nicht perfekt
Empfählenswert für ältere Gäste und Raucher. Kurzer Transfer vom Flughafen. Leider in der Nähe der Raffinerie, teilweise Geruchsbelästigung. Strand nicht überdurchschnittlich schön(Betonmauern) aber sehr nahe und gut zum Schnorcheln.
Annemarie und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind Wiederholungstäter
Zentrale Lage,und trotzdem ruhig! Man hat alles was man braucht. viele shops und auch Apotheken. sogar eine Klinik ist gleich nebenan.Da das Hotel ein reines Erwachsenen- Hotel ist, ist es auch schön ruhig. wer ein bisschen mehr Leben haben will, geht ganz einfach ins Nachbar- Hotel Arabia. Denn das darf mit benutzt werden.
Silvia & Franz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu Empfehlen, wir kommen wieder!!
Gut ausgestattetes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber gut und sauber. Beheizter Pool 25 grad. Leider waren die Liegen schon am frühen Morgen mit Badetüchern besetzt, auch wenn dies nicht gestattet ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, die Zimmer liegen jedoch alle zur ruhigen Garten-und Poolseite. Die Zimmer sind groß, einfach möbliert, aber sauber. Der Pool ist riesig.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Supertoll, nächstes Jahr zum 6. Mal wieder!
Kleineres Hotel mit vorwiegend Stammgästen, daher sehr familiär. Das warum in den letzten Tagen bis Abflug am 19.3. zu merken! Corona und alle hielten zusammen! Wir kommen nach der Krise wieder! Wenn man hinkommt, ist es wie ins zweite zu Hause kommen! Auch das Personal ist sehr, sehr nett!
Pat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel und super Animation
Zum zweiten mal hier, Hotel ist super! Nettes Personal, coole Animateure/Animateurinnen gutes Unterhaltungsangebot, gerne wieder nach Hurghada und ins Bel Air, Prinz von azur ! Vielen Dank liebe HENDa😍 ,PANDA 🐼 Enrico 🚴‍♂️ Oscar super neet